Яблочный торт "Пятиминутка"

Яблочный торт "Пятиминутка"

Без выпекания получается очень вкусный тортик

Ингредиенты:

500 гр. Яблок,

20 гр.чернослива,

50 гр. Изюма,

300 гр. Печенья,

300 мл.сливок взбитых,

50 гр. Сахарного песка,

100 гр.грецких орехов,

1 ч. л. какао

Способ приготовления:

Яблоки помыть почистить от шкурки, разрезать на две половинки,

вырезать сердцевины с зернышками, натереть яблоки на мелкой терке.

Изюм с черносливом в разных мисках замочить в кипятке и оставить на минут 15 размокать.

Затем мелко порезать.Перемешать яблочное пюре с толченным печеньем,

мелко дробленными орехами, порезанным мелко изюмом, черносливом,

сахаром и корицей.

Все ингредиенты торта тщательно перемешать, выложить на блюдо и придать ему форму.

Полить сверху тортик взбитыми сливками, посыпать порошком какао, сверху украсить сливками на сколько фантазии хватит и поставить на 30 минут блюдо в холодильник. Затем достаем наш тортик из холодильника нарезаем на порционные кусочки раскладываем на блюдце.

Приятного аппетита!