Курица фаршированная по Казахски

Курица фаршированная по Казахски

Предлагаю легкий рецепт приготовления вкуснейшей курочки.Готовится быстро и легко так же и со стола исчезают и еще добавки просят.

Если приобрели на рынке, то тогда потрошим, ее хорошо промываем, натираем внутри и снаружи перцем и солью.

Баранину и предварительно очищенный лук нарезаем на небольшие кусочки, пропускаем через мясорубку, добавляем отваренный до полуготовности рис, промытый изюм, молоко, взбитые яйца, солим, перчим и все тщательно лопаткой перемешиваем.

Заполняем куриную тушку приготовленной смесью зашиваем или скрепляем зубочистками, смазываем всю курицу густой сметаной
Перекладываем куру в форму смазанную маслом и ставим в разогретую духовку до 200 С и запекаем до румяной корочки примерно около часа.

Нам понадобятся продукты:курица, 300 г. филе баранины, 2 ст.л.риса, 2 яйца, 200 мл.молока, 1 ст.л.изюма, 1 шт.репчатого лука, 50 г.сметаны, приправа для курицы рубленная зелень петрушки, соль, перец.