Салат Гурман

Салат Гурман

Повседневный салатик яркий красивый и питательный готовится быстро так же и со стола уходи быстро.

Филе цыпленка заранее моем нарезаем, обжариваем на сковороде на

среднем огне с морковью и луком Грибы ножом на доске нарезаем

полукольцвми и соединяем с маринованным горошком.Добавляем

жаренное филе цыпленка с морковкой и луком. В отдельной пиале приготавливаем заправку для салата, смешиваем вместе сметану,

майонез, лимонный сок и коньяк. Получившимся соусом поливаем салат,

добавляем давленый чеснок, мелко порубленную зелень, соль, перец,

лавровый лист все перемешиваем. Ингредиенты: 200 г.маринованных шампиньонов, 200 г.филе цыпленка, банка зеленого консервированного горошка, зубчик чеснока, укроп, небольшая морковь, маленькая луковица,3 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л.растительного масла,1 ст.л. коньяка, смесь перцев, укроп, лавровый лист, соль.