Салат с изюмом и грибами

Салат с изюмом и грибами

Добрый день мои читатели!!! Сегодня мы будем готовить, легкий салат без мяса, но с витаминами необходимыми нашему организму зимой.

Отвариваем в ковшике с водой на среднем огне по отдельности картофель

и яйцо, затем оставляем их остужаться и чистим от скорлупы и

шкурки.Моем в теплой воде хорошо яблоко и очищаем от

кожуры.Очищаем от шелухи луковицу и промываем.

Шинкуем ножом на разделочной доске мелко зелень петрушки.

Далее нарезаем на мелкие кубики картофель, луковицу

яйцо, яблоко и грибы.Складываем все нарезанные овощи и фрукты в

глубокую миску.Добавляем к ним изюм,

грецкие орехи, зеленый горошек

и нашинкованную зелень.Солим, посыпаем перцем, поливаем растительным маслом и соком лимона, хорошо перемешиваем

деревянной лопаткой.Перед подачей на стол охлаждаем в холодильнике.

Ингредиенты:200 г.маринованных шампиньонов, 200 г.зеленого консервированного горошка, 4 ст.л.распаренного изюма, 3 ст.л.измельченных грецких орехов, 4 картофелины, 1 лимон, 1 яблоко, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 4 ветки петрушки, соль, щепотка перца, растительное масло