Свёкла с яблоками

27 August 2019
Свёкла с яблоками

Свёкла с яблоками

Салат на зиму без стерилизации

Ингредиенты:

3 кг.свеклы

1.5 кг.помидоров

500 г.болгарского перца

500 г.репчатого лука

500 г.яблок

500 г.сахарного песка

2 ст.л.соли с верхом

Приготовление:

Свеклу тщательно промываем со щеткой, мелко нарезаем с остальными овощами.

Яблоки очищаем от шкурки, удаляем сердцевину и нарезаем.

Складываем в большую кастрюлю и кипятим около часа помешивая на среднем огне.

Когда жидкость начнет выкипать, добавляем растительное масло и кипятим до готовности.

Затем добавляем 200 г.чеснока, 1/2 ст.л.уксусной эссенции, все кипятим 10 минут и в горячем виде раскладываем по банкам, закрываем крышками и укутываем до полного остывания.