1/2

Рассказать историю?)

2/2

Доброе утро мир

Проснулся в хорошем настроении, думал гораздо хуже будет, все-таки и прибухивал вчера разных напитков и еще час такой непростой, но в голове ясно. Ну знаете, есть что-то такое перед рассветом в разных культурах, типа час быка на востоке или ZMH в сети друзей).

Как я отношусь к авторитетам? Хорошо. Несомненно. Атланты которые держали на свои руках мир пока мы еще учились играть в войнушки и дочки-матери. Как можно не относиться к ним с благодарностью, взбираясь на плечи, чтобы выпрямиться, оглядеться и закончить то что должен.

Тут пожалуй ничего нового.

Какой новый мем у меня есть для вас?

Разделяй и властвуй уже был.

Объединяй и WAT? Крути? Тащи? Корми? Кури? Учи? Пиши? Читать? Неужели опять читать, да я уже все на свете прочитал кажется, читать в смысле чти, что-ли? Ну тут мы еще с пацанами подумаем)))

Мне интересно мнение улиц, высоток (привет чуваки, классно придумали, помашите ручкой), форумов, силы и всех кого любил, но забыл упомянуть)

Но отвечу как обычно сам. Если честно, критерием трушности я бы сейчас назвал не только умение управлять большими и малыми системами, а вот это еще, когда кидаешь два бумеранга не сомневаясь что они раскрутятся, развернуться и прилетят в итоге именно туда куда нужно.

Не очень понятно пожалуй. Ну вот бывает же такой бросок в баскетболе, даже не 3-очковый, а как будто случайно, уже после игры, но камеры еще не выключили, кинул мяч назад и опа попал прямо в кольце. И оператор такой, о нифига себе, ты видел? видел? А наш Майкл улыбается и не оглядывается.

Ну вот, это было, а теперь представьте. С центра поля, лунной походкой, в четверном toloop’, херакс, с двух рук по александрийски, и оба мяча в кольце..

Видали? Нет же. А я с ним общался вчера. Люби)

МШ