Приехав на место, соседка нам рассказала, предыдущие хозяева вот уже как три недели не появлялись.

Звонок поступил в час ночи, женщина сообщила что не может уже слышать этот истошный вой. Приехав на место, соседка нам рассказала, предыдущие хозяева вот уже как три недели не появлялись.

Заселились они три года назад, жили как сказать на квартире. Молодая пара, развела много животных. Даже детвора из соседних домов забегала после школы посмотреть на питомцев.

Первое время всё было хорошо. Ухоженные питомцы, накормлены выгуляны. Макс муж Марины стал часто пропадать у друзей. Марина не справлялась с обязанностями.

Да ещё и узнала о беременности. Макс забыл за своих питомцев, и за жену. Марина попала в больницу на сохранение, Макс и вовсе разгулялся на славу.

В больницу к Марине он совсем не приходил. Собаки по ночам выли, и не давали соседям спать. К ним не раз приезжали из приюта. Но Макс не отдавал животных.

Прошли месяцы, Марина родила, из роддома её забирала мама. Макс пропал. Животных подкармливали соседи. Марина переживала за питомцев. Ей надо было ухаживать и за ребенком, и за питомцами.

Нам было жаль Марину, она оказалась очень хорошим человеком. Поговорив с ней, она согласилась нам передать своих очаровательных собак. Оставив лишь себе пару кошек, попугаев она раздала деткам.

Марина раз в неделю приезжала навещать своих собак. Ей очень понравился наш начальник Михаил, симпатия была взаимной. Марина подала на развод.

И успешна сыграла свадьбу с Михаилом, Макс так и не появлялся.