Элла Антропова: "Я заметила, что мои пароли от соцсетей исполняют желания"

Утреннюю историю о том, что писать во всеуслышание не стоит из-за расплодившихся мошенников, рассказала студентка ЮУрГУ.

Наверное, немного опасно писать об этом во всеуслышание, так как мошенники постоянно взламывают чужие страницы. Но я поменяла пароль, пишу под вымышленным именем и рискну рассказать: не так давно я заметила, что пароли от моих соцсетей исполняют желания. 

Дело в том, что я ужасно запоминаю пароли. Записываю где-нибудь – теряю. А в некоторых соцсетях пароли нужно постоянно менять. И само собой, уже несколько раз новые пароли вылетали из головы, и я мыкалась с восстановлением. Но совсем недавно придумала новый способ создания паролей—я пишу пароль в виде фразы, которая меня волнует на данный момент. 

Например, страшно сдавать экзамен, боюсь, что стипендии лишат — поэтому я меняю пароль на «ясдамэкзаменнапять». Или, например, плохо чувствует себя домашний кот. Тогда я пишу пароль «севанеболей». Или, например, друг сильно запил и начал пропадать неизвестно где — я тогда пишу «игорьнепей». Что удивительно, мои маленькие желания исполняются. Экзамен я и правда сдаю на пять, кот после нескольких походов к ветеринару вновь скачет по квартире, а загулявший друг внезапно завязывает с бутылкой, устраивается на новую работу и уже несколько месяцев в сторону баров не смотрит. Не знаю, что это за житейская магия, но я тут похудеть хочу, попробую в следующий раз написать что-нибудь в стиле «элласброситпятькилограммов». Вдруг поможет. 

Обращение к читателям 

Друзья, сообщайте нам свои новости и истории. Звоните на Viber +79226337117, пишите на почту: redaktor@hornews.com