Мать психанула и с силой бросила ребенка на пол, в итоге у малышки перелом бедра.

Гале 34 года, хороший муж, двое сыновей, любящие и любимые родители. Галя очень приятная внешне женщина, добрая и заботливая. Ее муж Вадим всегда говорил, что влюбился в тепло, которое идет от его жены, с Галей очень уютно и спокойно. Вадим замечал аромат Галиных волос, мягкость рук, сладкую улыбку и никогда хромоту жены. Галины родители говорили, что это врожденный дефект, как могли лечили, проходили реабилитации, стало заметно лучше, ногу Галя очень хорошо разработала, но совсем избавиться от хромоты не получилось.

Две недели назад в семье Гали произошло горе, у ее мамы случился инсульт. Двое суток врачи боролись за жизнь женщины, она даже пришла в себя на какое-то время, но спасти всё же не удалось. Галя всё время сидела у больничной койки мамы,говорила с ней, ухаживала. Мама пришла в себя ночью и начала говорить. Галя испугалась даже, подумала, что бредит. Слова были еле разборчивы, речь несвязанна.

Но больше всего поверг в шок Галю смысл маминого рассказа. Её родители удочерили Галю в возрасте одного года, недуг Гали на совести ее родной матери. Молодая женщина пила и гуляла, маленькая дочка была совсем не кстати. Однажды плач маленькой Гали стал ей настолько противен, что она швырнула полугодовалую малышку на пол, да так сильно, что сломала ей бедро. Маленькую Галю забрала скорая помощь только через три дня после произошедшего, соседи вызвали врачей и милицию из-за постоянного детского плача. Когда Галю удочерили, больная ножка практически не работала, приемные родители как могли старались помочь-возили по врачам, на физиопроцедуры, проходили возможные реабилитации. Им удалось добиться хороших результатов, дочь научилась ходить. Приемная мама сказала, что очень любит Галю и счастлива, что у нее такая замечательная дочь.

После похорон Галя разговаривала с отцом, он подтвердил слова мамы. Родители не хотели причинять боль дочери, поэтому и не рассказывали о родной матери. И они были совершенно правы. Единственный вопрос, который вертится сейчас у молодой женщины в голове: "зачем вы всё это мне рассказали?" Столько лет прошло, Галя выросла, обзавелась своей семьёй, приняла , наконец, себя такой, какая она есть. Она-то думала, что это врожденный порок, что Бог ей такое испытание приготовил. А сейчас откуда не возьмись всплыли воспоминания о том, как хотела танцевать в красивых пышных платьях, в туфлях на каблуке. Бальные танцы так и остались несбывшейся мечтой из-за недоматери, которая , мало того, что не приняла, так еще и изуродовала. Некоторые тайны лучше никогда не раскрывать, не каждый может справиться с предательством и проявлением зла.

Приглашаю Вас подписаться на канал "Дело Житейское" и отдельно благодарю за "лайки".