ЧЕРНОБЫЛЬ-ПРЕДСКАЗАНИЯ,МИСТИКА,КАТАСТРОФА.

Все Мы помним катастрофу в Чернобыле. По прошествии стольких лет, люди и сейчас подвергаются воздействие радиоактивного выброса Чернобыльской АЭС. До сих пор остается много вопросов, что же на самом деле произошло в Чернобыле. Даже на Украине и по сей день точно никто не может назвать число жертв катастрофы. Считается что большинство людей погибших в результате взрыва 4 реактора, погибли не из-за радиации, а от паники, стресса, психологического удара несовместимого с жизнью.

До сих пор остаются загадкой таинственные процессы идущие в недрах саркофага, воздвигнутым над взорвавшимся реактором, где находится более 200 тонн радиоактивных материалов. Даже до сих пор, нет никаких гарантий,что жидкое ядерное топливо не вырвется наружу. Чернобыльская АЭС по сей день является большой угрозой, не только для Украины,но и для многих окружающих её стран. Также внимательно ученые следят за тем, что происходит вокруг взорвавшийся атомной электростанции Чернобыля. В настоящее время существует мнение,что Чернобыльская радиация не так разрушительная для всего живого вокруг. Вокруг зараженной зоны идет буйный рост всех форм жизни, возникает уникальный природный заповедник, растут и размножаются птицы и звери, по непонятным причинам они не восприимчивы к ужасающей, по сей день радиации. О чём говорит хотя бы один неопровержимый факт рождение ребёнка у сорокалетней жительницы, зоны отчуждения, Сокенко Марии. Многие люди, живущие в этой запретной зоне, которым просто некуда
уехать, не ощущают воздействие на них этой радиации, а также почему-то радиация не отражается на здоровье новорождённого ребёнка. Вероятно организм человека, находясь в стрессовой ситуации, может приспосабливаться к казалось бы непригодным для жизни человека к условиям. И эта ситуация коренным образом разрушает все старые представления о вреде радиации несовместимом жизнью. Однако почва в зоне отчуждения по-прежнему перенасыщена радиоактивным цезием, стронцием, в концентрациях несовместимых не только жизни людей но и мышей и крыс. Учёные до сих пор не могут понять природу этого феномена. Эту катастрофу неоднократно предсказывали. Многочисленные очевидцы тех дней говорят о аномальных явлениях , в том числе- зависания НЛО над зоной реактора. Можно по-разному относиться к появлению НЛО, считать это мистикой. Но по заверению ученых, взрыв 4 реактора должен был бы нанести ущерб в десятки раз больший, чем он был. Вспомни ещё один факт, на пути движения радиоактивного облака, образовавшегося в результате взрыва на Чернобыльской АЭС, был Припять. Однако при подходе к городу радиоактивное облако раздвоилось обогнуло город с двух сторон. Если бы этого не случилось, тогда бы жертв стало бы больше на несколько десятков тысяч человек. И вот ещё одна загадка, по мнению учёных,радиоактивное топливо похороненное под саркофагом, в десятки раз меньше,чем его должно было быть в действительности. Вероятно всё-таки какая-то неподвластная нашему пониманию сила помогает сохранить нам нашу Землю, которую мы так варварски уничтожаем, думая только о себе. Буду признателен за "палец вверх", подписывайтесь. Будьте здоровы, до завтра.