Котлеты из свинины с грибами и сыром

Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно.

Давайте приготовим котлеты из свинины с грибами и сыром.

Нам понадобится: шестьсот грамм свиного фарша, одна луковица, сто пятьдесят грамм маринованных шампиньонов, сто грамм твёрдого сыра, два куриных яйца, соль, перец черный молотый, специи.

Хорошо промываем маринованные шампиньоны под проточной водой. Очищаем репчатый лук. Зелень и луковицу нарезаем мелко ножом. Шампиньоны тоже порубите достаточно мелко. Слишком крупные куски могут привести к тому, что котлеты во время обжаривания будут разваливаться. Натираем на мелкой терке сыр. Свиной фарш разморозите, если в этом есть надобность. После чего вбиваем яйца, добавляем тертый сыр, лук, шампиньоны, зелень, соль и специи.

Так как у нас помимо мяса в фарше используются шампиньоны, и сыр. важно, чтобы эти ингредиенты распределились по нему равномерно, поэтому котлетную массу необходимо хорошо перемешать и отбить руками об миску. Лепим из готового свиного фарша с грибами и сыром котлеты привычной вам формы. Я сделал их круглыми. Жарим котлеты до золотистой корочки с каждой стороны без крышки.

Приятного аппетита.

Уважаемые читатели, ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.