Матч ТВ проведет турнир в Катаре в январе

Тина Канделаки
Тина Канделаки

В январе 2019 года Матч ТВ собирается в Катаре провести турнир, который будет называться "Матч Премьер".

В турнире будут участвовать такие команды, как Локомотив, Спартак, Зенит и Ростов.

В целом это не такая уж и новинка, ибо что-то похожее уже проводилось около десяти лет назад под названием "Кубок Первого Канала" (не путать с хоккеем).

Это вроде бы интересная затея.

Однако далеко не все приняли его гладко, и не все одобряют такой шаг.

Вот что пишут об этом пользователи интернета:

А зачем? Катарцам это вряд ли интересно. Клубы, понятное дело, будут играть непонятными составами в тренировочном режиме. Так кому это надо?
Когда был кубок Первого канала, там хохляцкие клубы играли. Было поинтереснее.
Что даст этот турнир, кроме галочки ,что матч-тв его организатор-ничего, эти команды должны рубиться в рамках ЧР , а не гонять мяч в товарищеских матчах, ну кроме того, что кто нибудь получит кубок "матч-тв".
Жаль, что турнира подобно Кубку Первого Канала мы больше не увидим. Противостояние Спартака, Динамо Киев и Шахтёра в межсезонный период всегда любопытно было смотреть. Пусть даже на товарищеском уровне.
Все верно, в Европе G14, у нас Ж4.
И нахрена это надо? Зенит, к примеру, и так мертвый зимой (хотя уже и сейчас), там плей-офф ЛЕ на носу, а они поедут черти куда на кубок матча. Краснодар правильно всё сделал, им это нафиг не нужно!
Не удивлюсь, если они его только на платном показывать будут!
Зачем это? А что бы матч-премьер смотрели зимой за 219р!
Копа де бомже?
Матч ТВ, обзор последнего тура РПЛ, программа 8-16. Спартаку уделено 30 минут+ Комбаров в студии ласкается со Шмурновым, поражение Зенита от Тулы обсуждается ровно 40 минут, зато победа Краснодара, сокращение разрыва от первого места до 2 очков, освещена всего за 3 минуты в конце программы наравне с Анжи и Уфой. Какой после подобного кубок Матч ТВ хочет устраивать и имеет наглость приглашать самую яркую команду РПЛ, смотрите на свой Спартак с Зенитом зимой.

P. S. А как думаете вы?

Если вам понравилось, ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Рад стараться для Вас!