Последствия превращения российского футбола в Дом-2

1 May 2019

Данная статья является продолжением двух предыдущих статей (ссылки будут внизу статьи)

Как уже отмечено, скандалы и инциденты, связанные с личной жизнью футболистов и их близких людей, никак не красят российский футбол в хорошую сторону.

Сказано, что основная их беда - СМИ и безнаказанность.

Теперь же о том, чем может обернуться всё это для самого российского футбола, если подобная дичь будет продолжаться.

Значительная часть аудитории российского футбола - это люди разного возраста (в основном это касается возрастных и пожилых), которые просто хотят смотреть футбол. Из много тех, кто особо не знаком с российским футболом. Простые люди, скажем так.

Как вы думаете, каким образом эти самые простые люди будут реагировать, смотреть и относиться к российскому футболу, когда вместо интересных футбольных репортажей, захватывающих футбольных программ и других интересных футбольных передач им часто будут показывать вот эти скандалы с Глушаковым, Гулиевым, Кокориным, Мамаевым и другими?

Вот после этого не удивляйтесь, когда наш футбол втаптывают в грязь наши же соотечественники! Если некоторые будут ассоциировать и сравнивать российский футбол с Дурдомом-2! А также будут называть наш футбол днищем, коррумпированным и другими грязными словечками!

Да, Дом-2 есть Дурдом-2, потому что это и есть самый настоящий дурдом! Вот поэтому не надо превращать российский футбол в Дом-2!

Ещё кое-что отмечу. Как вы думаете, почему Спартак Москва начал терять свою аудиторию? Вы думаете из-за их провальной игры? В том числе - да! Но это далеко не единственная причина.

Тут всё вылилось как снежный ком. Это и провальная игра Спартака, это и скандалы с его же игроками, это и неразбериха в руководстве и прочее-прочее, от которых спартаковские болельщики просто устали.

Так вот, тоже самое произойдет и с самим российским футболом, если всю эту комедию хотя бы не стараться довести до минимума!

Возможно, это ещё не все последствия, которые могут быть в футболе, если ситуация не изменится.

P. S. Все эти три статьи были неким криком души, призывающим прекратить этот бардак со скандалами и просто наслаждаться футболом.

Предыдущие статьи!

Не надо превращать российский футбол в Дом-2

Беда превращения российского футбола в Дом-2