Как вести себя так, чтобы мужчины за вас боролись?

Чтобы вы были мужчине интересны, он должен вас завоевать, выиграть в борьбе с кем угодно. Это инстинкт победителя. И это факт.

Бесконечный страх одиночества и боязнь, что вдруг мужчина куда-то денется, или по пути другая попадется, которая доступнее, а он такой хороший вдруг пропадет. Все это заставляет женщину «помогать» ему в этом. А зачем?

Есть такая игра в животном мире и называется она «естественный отбор». Мужчины выбирают, а женщины приглядываются. Поэтому не будем ее нарушать.

Женщины почему-то часто вступают в другую игру, называемая «поддавки», если что, то я всегда готова к отношениям. А мужчине это совсем не интересно. Он охотник по своей природе, и он ищет.

Поэтому есть два совета по этому поводу:

Совет первый. Никуда не нужно спешить, особенно на заре отношений. Даже первое свидание должно быть не больше 40-50 минут. Пришли между делом, все посмотрели, пообщались и ушли. У мужчины должно быть желание увидеть вас снова.

И на первом свидании дайте слово мужчине, пусть говорит он, а вы внимательно слушайте. Первое свидание для женщины необходимо для того, чтобы просто показать «товар лицом» и все.

Совет второй. У женщины ошибочное убеждение, что мужчину интересует только секс. Но это не так, секс ему интересен, и если женщина «бежит вперед паровоза», то почему бы и не попробовать. Так вот пусть это не будет на первом свидании, на десятом, на двадцатом, как можно больше общайтесь, встречайтесь.

Но продлите букетно-конфетный период подольше. Как только вы, а если еще и у мужчины нет четкого понимания, что вы для него единственная, войдете с ним в интимные отношения, он может просто исчезнуть из вашей жизни насовсем.

Исключения, конечно, бывают, но их очень мало. Природный инстинкт у мужчины требует, чтобы женщина убегала, а он догонял. И никак по- другому.

А женщины сейчас часто вступают на путь завоевания сами, и подсказывают куда идти, и какие цветы купить, в общем, везде влезают. И это очень пагубно сказывается на отношениях.

Что совсем не рекомендуется делать:

· Не звонить ему и не напоминать о себе, если он не звонит сам. Когда он захочет вас услышать, то он найдет время и телефон, и обязательно позвонит.

· После серии свиданий мужчина просто может пропасть. Не нужно паники! Он ушел в «свою пещеру» подумать готов ли он вас назвать «единственной» и продолжать с вами отношения.

· Не устраивайте для него «супер-выход» с полным показом всех ваших достоинств и качеств. Зачем? Он поймет сразу, что вы в состоянии дефицита мужчины и хотите его поймать в свои «сети».

· Вы должны понимать, что вы в позиции не «товара», а в позиции человека, которому интересно общаться, узнавать этого человека. Но что он не один вокруг, особенно, если и он обращает внимание и на других женщин, даже если он с вами рядом.

· Расскажите о своих намерениях, что вы хотите в будущем замуж, детей и нормальную семью. Вы ведь не можете знать его намерений. А заодно, в разговоре с ним вы поймете о его намерениях. И если там нет ничего подобного, уходите. Вы ведь не хотите быть «вечной девушкой на выданье».

· Не возвращайте мужчин, перестаньте их завоевывать, понимать их бесконечные отговорки и отказываться от подарков, понимая, что это для него дорого.

· Ухаживание за женщиной, которая нравится – это очень важно для мужчины. Он должен сам понимать, что ему это нужно, что она ему нравится и он, узнав ее поближе, сможет назвать той единственной, с которой он будет готов жить всю оставшуюся жизнь.

Это, пожалуй, самый важный факт для мужчины, это, по сути, фундамент этих отношений в браке также, как и для женщины. Она показывает свою самоценность.

И чем больше мужчина прилагает усилий в этой борьбе за женщину, тем лучше для них обоих.

Женщина постепенно распускается как необыкновенный цветок, а мужчина прилагает все усилия для того, чтобы как можно дольше эти отношения распаляли в нем «огонь», выполнять желания любимой женщины. И это потом всегда остается в приятных воспоминаниях.

Реальная история любви будет всегда подогревать вас в течение всей жизни от одного воспоминания, что мужчина вас завоевал!