Машины Люкс класса для бедных

В этой статье речь пойдет об энтузиастах и о инженерах из автосервисов. О таких людях, которые творят чудеса с машинами. А именно о трех представителях своих стран: с Укрианы, Казахстана и Вьетнама.

Всё началось с одного Rolls Royce Phantom, сделанный из Mercedes – Benz 124 в Казахстане. Эта тачка так нашумела в сети, что у создателя Руслана Муканова появились последователи. О них мы расскажем ниже. Руслан сотворил это чудо у себя в гараже в Шахтинске. Но история Руслана на этом не заканчивается, дочитайте до конца и вы узнаете как он ошибся с этой машиной…

Вторым по очереди создателем Rolls Royce будет парень из Вьетнама.

Он купил старую ВАЗ 2107, она обошлась ему в 500 долларов. Он был не из богатой семьи и зарабатывал тоже очень мало, но не смотря на это, он нашел ещё 500 долларов на материалы, и имея в руках болгарку, сварку и молоток, сумел сделать тюнинг под Rolls Royce.

На фото видно, что перед все таки напоминает старенький жигули. А если обратить внимание на зад, то видно, что зад не совсем похож на зад Rolls Royce. Согласитесь, в целом парень красавчик и сделал обалденный тюнинг тачки.

Ну и подошел черед Украинца. Он сделал тюнинг из «Волги». И вышло довольно, неплохо. Но вот зад оставляет желать лучшего, он больше смахивает на какой-нибудь Лексус с 2006. И всё же парень постарался, и он заслуживает внимания.

И, вот вы дочитали до момента, когда продолжится история Руслана. После того как, Руслан от-тюнинговал машину, он продал её владельцу шиномонтажки. Он оказался очень предприимчивым. Купив машину, он разобрал её, и стал продавать услугу по тюнингу машины. Спрос на такую услугу оказался сумасшедшим, уже рук не хватает, чтобы обслужить всех клиентов. И только Руслан остался в стороне.

Друзья! Если вам понравилась статья или вы что то новое узнали то подпишитесь на канал! И ставьте лайк! А так же пишите в комментариях о том что вы думаете, нам интересно!