Марго Робби путь к успеху

Австралийская актриса относительно недавно ворвалась в Голливуд, но уже покорила сердца многих поклонников. Какой была в детстве и какие усилия приложила чтобы стать актрисой мирового уровня?

Детство

Марго Робби родилась 3 июль1990 года в Австралии. Все детство Марго провела у бабушки и дедушки на ферме. В 10 лет девочка не была красавицей, носила брекеты и очки, но умела водить трактор и доить коров.Но она не хотела всю жизнь прожить на ферме, а мечтала о кино.
Уже в школьные годы девушка подрабатывала официанткой, барменом .
В 17 лет Марго переезжает в Мельбурн, где на заработанные деньги поступает на актерские курсы. В Мельбурне у нее почти не было свободного времени она училась, ходила на бесконечные пробы и кастинги, также зарабатывала себе на жизнь, продавив бутерброды «Сабвее».

Начало карьера

После очередного кастинга актрисе улыбнулась удача ей предложили роль в знаменитом австралийском сериале Соседи. За эту роль Марго получила 2 номинации номинации престижной австралийской награды «Логги» .

Карьера

После сериала она решили переехать в Лос-Анджелес, чтобы покорить Голливуд. Впоследствии она получает роль в сериале «Пэн Американ» и филиме « Бойфренд из будущего». Но всемирную слава ей принесла роль в фильме «Волк с Уолл-стрит», где она познакомилась с Леонардо ДиКаприо. На пробах она просто шокировала всех, когда вошла в роль и должна была поцеловать ДиКаприо, но ударила его по лицу.

После этого Марго снялась с Увилом Смитом в фильмах "Фокус" и "Отрят Самоубийц".
Также спродюсировала фильм "Тоня против всех" и сыграла в нем главную роль за что была номинирована на звание "Лучшей aктрисы".

В настоящее время Робби участвует в нескольких проектах которые выйдут в 2018-2019 году.

Буду очень рад получить от вас палец вверх, за предоставленный материал. Подпишитесь также на канал, это очень важно для меня.