Рептилоиды в Правительстве.

Вторжение Рептилоидов находится на завершающей стадии, честных людей в правительстве почти не осталось, особенно на ключевых местах. Так что уже скоро они выдут из тени и объявят, что мы присоединяемся к "Либерально Межзвездной Клептократии" или как там их межзвездная империя может называться? Но перемен в лучшую сторону ждать не рекомендую....

В комментариях написанных в моих предыдущих публикациях, достаточно часто встречаются высказывания, что мы сами таких избранников выбирали. Это не совсем так, правящие партии используют так называемый административный ресурс:

Армия - 1 885 000 человек, поскольку солдаты в нашей стране являются подневольными им могут указать за кого они должны проголосовать.

Заключенные - около 700 000 человек - прав у них никаких нет, за кого скажут за того проголосуют, а избирательная комиссия даже не поинтересуется, откуда явка 100% и почему все голосовали за одного кандидата...

Бюджетники - их и на митинги выводят и советуют как проголосовать, естественно они могут не слушать, но те у кого зарплаты выше среднего будут голосовать всегда за систему.

Плюс избирательные комиссии всегда мутят с подсчетом и вбросами, более того, даже при Советском Союзе, члены комиссии всю ночь бюллетени заполняли, у меня знакомый есть, который этим лично занимался.

То есть честных выборов нет и в такой системе быть не может.

Но теоретически, с развитием технологий, Рептилоидам просто придется отказаться от анонимной системы выборов, в пользу именного голосования.

Даже сейчас существует техническая возможность проведения такого голосования, например на платформе "Гос. Услуги". Проблема в том, что не все граждане в ней зарегистрированы. Но и эту проблему можно решить, например устроив раздачу каких либо плюшек, так что бы даже все пенсионеры сами побежали регистрироваться.

Более того, такая система исключает манипуляции с подсчетом голосов, ведь всегда можно зайти и посмотреть за кого ты когда либо голосовал, более того, доступ к статистике голосования должен быть открытым.

Естественно, что бы все работало, необходимы жесткие законы, приравнивающие манипуляции с голосами к измене родине.

Понравилась статья? Ставьте Лайк и вступайте в группу Сопротивления Рептилоидам!