Tatiana Prolesko
207 subscribers

Соединение Луна-Плутон. Дар или проклятье? Часть 1.

916 full reads
2,2k story viewsUnique page visitors
916 read the story to the endThat's 41% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В эфире минутка эзотерики. По просьбе читательницы пишу о соединении Луна-Плутон в натальной карте и одном из способов его проработки. Наслаждение результатом точно понравится! Данное соединение принято считать деструктивным, но я придерживаюсь иного мнения.

Причем пишу я про все это не абстрактно, а хорошо знаю о чем, т.к. являюсь счастливым обладателем сего соединения в знаке Скорпиона.

Строго говоря - Луна это эмоции, а Плутон - массовая энергия, власть, трансформация, очень много чего-то.

В данном случае формула проявления такая: эмоции умноженные многократно.
Я бы провела ассоциацию с цунами. Чем оно отличается от обычных волн? Кто смотрел видео - заметил, что цунами не обязательно высотой в 10этажный дом, но почему его последствия всегда столь разрушительны?

1. Обычные волны поверхностны и возникают от ветра. Цунами порождается подводным землетрясением, причем его очаг обычно находится в нескольких десятках или сотнях километров от берега. В месте землетрясения в центре океана на поверхности воды волнение практически незаметно, но от очага землетрясения волны расходятся в разные стороны. По мере приближения к берегу сила и и мощь волны увеличивается все больше и больше. В момент накатывания на ближайший берег цунами на своем пути обрушивается с мощной силой и сносит все на своем пути.

2. В отличие от обычных волн, которые возникают, например, во время шторма, цунами затрагивает не поверхность, в всю толщу воды: от дна до поверхности. При этом на берег при цунами выплёскивается объём воды, в тысячи раз превышающий штормовые волны.

3. Длина гребня штормовых волн не превышает 100—200 метров, при этом у цунами она же распространяется по всему побережью, а это обычно не одна тысяча километров.

4. Скорость волн цунами, даже у берега, превышает скорость ветровых волн. Кинетическая энергия у волн цунами также в тысячи раз больше.

5. Цунами, как правило, порождает не одну, а несколько волн.

6. При шторме волнение нарастает постепенно, люди обычно успевают отойти на безопасное расстояние до прихода больших волн. Цунами приходит внезапно.

Если провести аналогию с эмоциями, луноплутонианцы узнали себя?

Обладателю соединения Луна-Плутон стоит первым делом выявить что вызывает очаги «землетрясений в эмоциях» и моментально гасить их пока это самое землетрясение не случилось и пока вы не вывалили «цунами» наружу. Как? Это огромная тема и каждый случай необходимо рассматривать индивидуально. Один из моих методов: я это гашу активизацией энергии своего управителя асцедента - Венеры. То есть вместо негативных мыслей, стремления что-то выяснять, высказывать, мыслемешалки, взрыва эмоций и прочей гадости- переключение на удовольствия, гармонию, наслаждение моментом и спокойствие.

Итог таков, что я почти забыла о том, что у меня Луна тусуется с Плутоном в Скорпионе. По сравнению с тем, как аспект ощущался 10-15 годами назад , сегодня ощущение, что она мигрировала из Скорпиона в знак Весов или Тельца. Лень злиться и кипеть. Я даже забываю, когда транзитная Луна ползет по натальному Луно-Плутону.

Выключайте цунами и включайте штиль. ☀

Вам интересно узнать, какие преимущества у обладателя такого аспекта?
Например, способность вылечиться от гриппа (или других недугов) без лекарств за час благодаря одной очень сильной положительной эмоции. Ну или читать чужие мысли и ощущения, при условии сильного
12 дома.

Продолжение Соединение Луна-Плутон. Дар или проклятье? Часть 2.

Другие статьи по данной теме

Как проработать Плутон?

12 дом: Джоконда гороскопа. Часть первая.

12 дом: Джоконда гороскопа. Часть вторая.

12 дом: Джоконда гороскопа. Часть третья.

12 дом: Джоконда гороскопа. Часть четвертая или Сколько жизней у лжи?

12 дом: Джоконда гороскопа. Часть пятая. Нептун.

Квадрат Марс-Нептун: умный лень

Квадрат Солнце – Сатурн или удовольствие от неудовольствия

Соединение Луна-Плутон. Дар или проклятье? Часть 1.