Tatiana Prolesko
207 subscribers

Соединение Луна-Плутон. Дар или проклятье? Часть 2.

293 full reads
619 story viewsUnique page visitors
293 read the story to the endThat's 47% of the total page views
2 minutes — average reading time

Встречая топорные трактовки, выдернутые из контекста, типа «Плутон – злая планета» , возникает желание такие страницы немедленно закрывать. Но я продолжаю чтение с исследовательским любопытством (секстилю Меркурий-Уран неймется).

Что значит злая планета? На чем основывается уверенность в том, что Плутон – зол? Правильно: для разоблачения «исчадия ада» в лице Плутона, потребуется совершить не слабое усилие. Вместо этого куда проще навесить «добрых» ярлыков на Юпитер или Венеру, позабыв о том, куда иногда может вести дорога, вымощенная исключительно из благих намерений.

Но вернемся к аспекту Луна-Плутон в соединении и продолжим рассматривать его проявления. Начало здесь

1.Эмоции берут верх над обладателем. Хорошо это или плохо? Сложно может быть ребенку, который еще не умеет обращаться с такой силой и энергией. И тут «здравствуй мама». Если такую Луну унаследовало чадо, то это последствия поведения матери, иначе бы ребенок заполучил Луну полегче. Поэтому претензии надо предъявлять не к ребенку, а к собственному отражению в зеркале.

Взрослый человек сможет взять под контроль столь мощную магнетическую силу. Копящееся луноплутонианское напряжение с пользой можно расходовать на филигранное оттачивание внешних форм при помощи регулярных занятий спортом. Делать это стоит, даже если кажется, что совет неоригинален и не поможет уже ничего. И если зимой лишний раз лень выходить на улицу, чтобы пройти даже 100 метров в спортзал.

2. По поводу оттачивания форм внутренних: человек глубоко и остро ощущает сложность вещей и переживает даже простые ситуации чересчур эмоционально. Да. И проблема здесь заключается в эмоциональном беспорядке.

Способ решения: на протяжении 88 дней не лениться записывать и классифицировать испытываемые эмоции.
Нахлынула ярость — задаем себе вопрос и пишем источник, что именно привело к такой реакции? Чье-то действие или собственная мысль? Почему?

Меланхолия – вопрос – откуда взялась? С чем связана? И почему у вас?

Необъяснимая радость помноженная на 100 от чего- то простого – то же самое, спрашиваем себя.

И так наблюдаем, «делаем раскопки», что происходило в течение каждого дня.

Соблюдение правила 88 дней приводит к неожиданным результатам в виде квантового скачка в понимании себя и, следовательно, умению мастерски управлять всеми состояниями.

Впоследствии на высоком уровне владения аспектом соединения Луны и Плутона даже одной мысли, приправленной энергией нужной (и правильно выбранной!) эмоции может оказаться достаточно для решения большой проблемы. Энергия собирается словно в лазерный луч и бьет точно в цель, не распыляясь на ненужное.

3. Владение силой воображения позволяет стирать негативные воспоминания прошлого и создавать новые основы для желанных эмоций (гадость легко превращается в радость). Но для этого требуется поддержание высокого уровня энергии. Человек с соединением Луны-Плутона в натальной карте должен следить за этим особенно зорко и не позволять океану своей энергии бесконтрольно сливаться в деструктивное русло. Продолжение следует.

Другие статьи по данной теме:

Как проработать Плутон?

12 дом: Джоконда гороскопа. Часть первая.

12 дом: Джоконда гороскопа. Часть вторая.

12 дом: Джоконда гороскопа. Часть третья.

12 дом: Джоконда гороскопа. Часть четвертая или Сколько жизней у лжи?

12 дом: Джоконда гороскопа. Часть пятая. Нептун.

Квадрат Марс-Нептун: умный лень

Квадрат Солнце – Сатурн или удовольствие от неудовольствия

Соединение Луна-Плутон. Дар или проклятье? Часть 2.