Яичные роллы с творожным сыром и сёмгой.

Такая закуска украсит любой праздничный стол, а готовится очень просто и быстро. Ваши гости останутся в восторге.

Ингредиенты:
1) Творожный сыр - 80 гр.
2) Семга с/с - 100 гр.
3) Куриные яйца - 3 шт.
4) Молоко - 50 мл.
5) Мягкий творог - 50 гр.
6) Свежая зелень.
7) Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала нужно приготовить яичные блинчики. Для этого смешиваем куриные яйца с молоком, солим и перчим. Из полученной смеси пожарить два блинчика.

2. В миске смешиваем творог и творожный сыр. При необходимости добавляем специи на ваш вкус и зубчик чеснока ( по желанию).

3. Красную рыбу нарезаем полосками толщиной 2 см.

4. Свежую зелень моем и мелко нарезаем.

5. Равномерно распределить на яичном блинчике смесь из творога и сыра, выложить зелень и порезанную семгу.

6. Свернуть блинчики с начинкой и порезать на равные части толщиной 2-2,5 см.

Приятного аппетита!