Вкуснейшие банановые сырники без яиц.

Такие вкусные банановые сырники вы ещё не пробовали!

Ингредиенты:
1. Спелый банан - 1 шт.
2. Творог - 250 гр.
3. Рисовая мука - 50 гр.
4. Сахар - 2 ст. ложки.
5. Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки.
6. Ванилин - 1 гр.
7. Щепотка соли.

Способ приготовления:

Банан взбить в блендере в течение одной минуты. К банану добавить творог, ванилин, разрыхлитель, сахар, соль и муку и взбить ещё раз в течение 30-40 секунд. Затем руками следует вымешать тесто. Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и сформировать сплюснутые шарики и обвалять в муке.
Жарить сырники следует на разогретой сковороде с растительным или сливочным маслом до румяного цвета с обеих сторон.

Соус для сырников я сделала из банана и замороженной малины. Малину я предварительно разморозила и слила лишнюю воду. В блендер поместила банан, малину и сахар и взбила до однородной массы. Готовые сырники полила вкусным соусом!