Вкуснота доступная всем.

Такой салат подойдет в качестве гарнира к любому основному блюду. А еще он безумно вкусный.

Ингредиенты:
1. Красный болгарский перец - 2 шт.
2. Морковь - 3 шт.
3. Кабачки - 2 шт.
4. Чеснок - 2 зубчика.
5. Свежая петрушка - 1 пучок.
6. Уксус 9% - 50 мл.
7. Сахар - 2 ч. ложки.
8. Соль.

Способ приготовления:

1. Кабачки помыть и нарезать брусочками. В небольшую кастрюлю налить воду и поставить на огонь. После закипания в кастрюлю отправить 2 ст. ложки соли и 50 мл. уксуса. В кипящую воду отправить нарезанные кабачки. Варить 3 минуты, а затем откинуть на дуршлаг.

2. Болгарский сладкий перец нарезать брусочками. Нарезанный перец отправить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить на среднем огне до полумягкости.

3. Морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски. Её так же обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до полумягкости.

4. Мелко нарезать пучок свежей петрушки.

5. В глубокую салатницу отправить морковь, кабачок, сладкий перец, петрушку. Сюда же выдавить через чеснокодавку 2 зубчика чеснока. Добавить 2 ч. ложки сахара и посолить по вкусу. Тщательно перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!