Доступная декоративная косметика, которую любят знаменитости.

1 May 2019

Мне, да и большинству из нас всегда казалось, что звезды Голливуда всегда пользуются исключительно дорогой люксовой косметикой с ценником от 200 долларов.

Но, как оказалось, они не прочь сэкономить и прикупить себе обычный масс-маркет, который, как оказалось, ничем не хуже премиальных марок.

Меган Маркл

Как оказалось, любимая тушь герцогини Меган- Lash Sensational Luscious от Maybelline NY. Именно ее она использовала в день свадьбы с принцем Гарри.

Эту бюджетную тушь она предпочитает всем остальным.
Lash Sensational умеет хорошо прокрашивать, разделять и подкручивать ресницы. А ее бюджетный ценник ( 450 рублей) понравится тем, кто предпочитает приобрести хорошее средство без значительных трат.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз пользуется только красной губной помадой.

Как утверждает королева бурлеска, самый совершенный "красный" она нашла в палитре Maybelline New York Color Sensational (средняя цена-390 руб). Именно этим оттенком она пользуется уже несколько лет и не собирается искать ему замену. Помимо отличной пигментации, помада не скатывается и увлажняет кожу губ.

Джессика Альба

Джессика Альба однажды призналась журналистам, что в своей косметичке всегда носит компактную пудру Max Factor Facefinity Compact натурального оттенка (цена около 700 рублей).

По мнению актрисы, она отлично матирует и выравнивает кожу. И именно она выручает ее в повседневной жизни. На рынке это средство уже более 10 лет. За это время пудра сумела завоевать любовь более 3 миллионов женщин.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес в интервью для Vouge призналась, что у нее более 150 блесков для губ. Но самыми любимыми из них являются Infaillible, L'Oreal Paris ( около 450 руб).

Певица предпочитает нюдовые розовые и бежевые оттенки. Именно блеск от этой марки всегда есть в ее косметичке и гримерке. По мнению Дженнифер, даже если бы этот блеск стоил пару сотен долларов, она бы все равно выбрала его.

Спасибо за внимание! Понравилась статья? Оцените пост и ПОДПИШИТЕСЬ,чтобы не пропустить новые публикации.