Подслушано: переписка моего сына в соцсети

В моей жизни так сложилось, что мой ребенок от первого брака живет с моими родителями, а я с мужем и вторым ребенком (дочкой) вместе, в другом городе. Дело в том, что мой муж – военнослужащий и его командировали на службу в другой город, куда мы и переехали всей семьей. Сын на новом месте пошел в первый класс. С учебой возникли проблемы, а потом конфликт с учителем. Я была вынуждена забрать его из той школы. Мои родители предложили, чтобы сын жил с ними, и я согласилась. На новом месте с учебой все нормализовалось, и все стало на свои места.

Сейчас сын уже пошел в третий класс, при этом он живет до сих пор у моих родителей, т.е. в другом городе. Видимся мы на каникулах и иногда на выходных. В планах у меня перевезти сына к себе, но пока это не произошло. Мои родители очень любят внука и не видят ничего страшного в том, что он живет с ними. Я тоже даже уже привыкла к такому раскладу, но недавно я прочитала переписку сына со своим родным отцом и была шокирована.

Бывший муж, т.е. отец моего первого сына, живет в том же городе, где и мой сын с родителями. Иногда он забирает его к себе на выходные, но это бывает редко. У бывшего мужа новая семья и есть еще один ребенок. И вот я недавно зашла на личную страничку сына и увидела переписку с отцом. Сын пишет ему:

-Ну что, тебе хорошо, видимо, живется с Артемом, раз забыл обо мне? (Артем – это сын, который родился в новой семье мужа).

В общем, вся переписка была пронизана болью, обидой и разочарованием. Мой мальчик считает себя брошенным и папой и мамой. Мне он никогда не говорил и не писал подобного, но это не значит, что он не чувствует себя брошенным и мной. А его отец после этой переписки вообще обиделся, и даже не поздравил сына с днем рождения, хотя тот ждал звонка целый день.

После всего прочитанного, я твердо решила, что в скором времени заберу сына к себе. Я даже рада, что прочитала все это, ведь пока еще не поздно исправиться. Какими бы ни были хорошими бабушка и дедушка, но родителей они не заменят никогда!

Если Вам понравилась публикация, ставьте «пальчик вверх»!

Подписывайтесь на канал!

Если Вам необходимо чем-то поделиться и выговориться - можете написать нам на адрес: ulyanushka.ulyana@yandex.ru

Анонимность гарантирована!

Дай Вам Бог здоровья!

Фото взято с сайта Pixabay.com