Подслушано: подлость

Привет всем! Хочу поделиться своей историей и печальным опытом, который, возможно пригодится кому-либо.

В наше время стало очень модно и удобно общаться посредством смс сообщений. Наверное, каждый из нас ежедневно переписывается с кем-либо, и я не являюсь исключением. Я общаюсь со многими своими подругами по переписке, но только теперь поняла, что этого делать нельзя, потому что люди встречаются не очень порядочные.

Со своей подругой, назову ее Ирой, мы дружили еще со школы, а сейчас нам уже по 32 года. И вот у меня был когда-то очень тяжелый период в жизни, где я совершила много ошибок. Иногда я мысленно возвращаюсь в прошлое и снова переживаю те моменты, которые были и очень корю себя за это. У меня был такой момент, когда я сразу же после знакомства с парнем оказалась в постели. Это было на первом же свидании. Мне очень стыдно за тот момент, и я делились со своей подругой этим. И вот уже будучи замужем, я все равно вспоминаю тот поступок и мне в тот момент нереально тяжело. Опять же, своими переживаниями я делюсь с подругой, которую считала надежной и близкой. О ее прошлом я тоже знаю, и оно было очень бурным. И вот как-то Ира мне пишет, что познакомилась с парнем, и после первой близости он ее бросил, сказав, что приличная девушка на первом свидании н допустит близости. Ира была в отчаянии, я как могла ее убеждала не переживать, а просто сделать вывод и жить дальше по другому принципу. Естественно, в этой переписке я вспомнила и свой случай. Переписка была в вайбере, и там я сразу же удаляла ее. Многие должны знать, что в этом приложении, если удалять переписку, она удаляется у всех участников. Чтобы мой муж не прочел это, я удаляла сразу все. А вот моя «подруга» делала скрины переписок, и потом отправила моему мужу все.

Меня до сих пор трясет от того, что я пережила, когда муж показал мне все это. У нас был серьезный скандал, ведь моя неприличная связь вскрылась, и мужу все равно, что была она еще далеко до его появления в моей жизни. С одной стороны, мне даже стало легче, теперь муж знает обо мне все, но отношения наши испортились. А вот «подруга» поступила настолько подло, что нет слов. Никогда по переписке не обсуждайте никакие сокровенные темы, иначе об этом могут узнать третьи лица!

Если Вам понравилась публикация, ставьте «пальчик вверх»!

Подписывайтесь на канал!

Если Вам необходимо чем-то поделиться и выговориться - можете написать нам на адрес: ulyanushka.ulyana@yandex.ru

Анонимность гарантирована!

Дай Вам Бог здоровья!

Фото взято с сайта Pixabay.com