31/168 Скорость есть. Вес есть. Буду пушечным снарядом.

Большая неделя подошла к концу за эти семь дней успел набегать чуть более 60 км. Сказать честно, прогресс есть с одной стороны - появилась скорость. С другой стороны, эту скорость сдерживает ... вес. Снова стрельнул вверх вес, который непонятым образом растет и никак не согнать его.

На выходных, пока бежал 20 км на пульсе до 140 в районе Лужников встретил Соловьева. Пожалуй это первое на столько значимое для меня знаменитое лицо "из телевизора", которе так просто попалось на глаза. Как вежливый человек я поздоровался. Позже, прибежав к месту, откуда убегал, испив два стакана воды, отправился трусить с коллегами. Так я показал упражнения и потренировал красноречие и смежные скилы.

Уже на следующий день, уехал в Марьино рощу. Там встречаются люди по социальной активности - Физ-ра. Провел время весело, оказалось, что у меня и там есть знакомые, а ребята просто чудо.

Напрыгавшись полтора часа, хотя должен был отдыхать, уже вечером, а утром уж тем более понял, что ниже пояса все закисло. Ну прокачал и прокачал. На тренировке вечером пришлось не сладко, много осторожничал, остерегался дернуться и травмироваться, оставшись без опорного старта. Хотя все прошло на ура. Тренер меня даже похвалил.