40/168 О борьбе с весом. Самая знаменитая проблема.

40/168 О борьбе с весом. Самая знаменитая проблема.

Немного о борьбе с весом. Ведь для стайера этот аспект его тела достаточно важен. Вес в первую очередь, это лишний груз, потом, это жировая ткань, которая меньше держит воды, чем любая другая ткань, и конечно же культура тела, которая в данном аспекте играет роль баланса чисто на физическом уровне. Последнее я к тому ,что тяжелее поднимать ноги, потом жирок создает ненужный люфт уменьшающий эффективность бега. И хотя это чисто мои измышления, от лишнего веса, я бы точно избавился. Потому что между 75 и 69 килограммами ни много ни мало 6 килограмм веса, почти 12 его часть, поэтому стоит задуматься, это словно 6 литровая канистра! Надеюсь, Тепер понятно, что это за вес и какой диссипатив он создает.

Тактики Борь бы с весом следующие:

  • Взять и выспаться. В таком случае нужно осваивать такое понятие как гигиена сна. Не реагировать на раздражители и следовательно не принимать все близко к сердцу.
  • Работать на изнурение. Такая тактика хитрая. Она имеет еще одно преимущество - прорабатывается сердечно-сосудистая система. Это длительные тренировки, это изнуряющие упражнения на пресс в конце тренировок.
  • Диета! Пусть тактик будет три. Раздельное питание, разного рода голодание, балансировка питательного цикла, практически все работает.

Остается дело за малым, проработать индивидуальную стратегию.