Паста с орешками и сливками, необычно и очень вкусно

Дорогие хозяюшки, нашла этот рецепт, приготовила, конечно вкусно нереально, но в идеале там присутствуют либо кедровые, либо грецкие орехи. Покупать дороговизну не совсем по карману, и я решила попробовать, поэкспериментировать с обычным недорогим арахисом, девочки, конечно же грецкие придают свой вкус блюду, как и кедровые, но хочу сказать, что и обжаренный арахис очень даже впечатляюще, попробуйте.

Нам понадобится:

1) пасты - 250 гр

2) сливки - 350 гр

3) орешки - 50 гр

4) тимьян - парочка веточек

5) мускатный орех - щепотка

6) соль и перец молот - по вкусу

Орешки поджарим на сухой сковороде.

Пасту сварим в подсоленной воде до полуготовности.

Сливки в кастрюльке на среднем огне, туда тимьян, до кипения. Когда начнут сливки густеть, тимьян уберём. Чтобы сливкам придать густоты, размешаем туда 1 чайн лож муки. К сливкам добавим пасту, мускатный орех и перец, готовим всё вместе минутки 3. Подадим пасту по тарелочкам, сверху посыпим измельчёнными орешками.

Я подаю сливки как подливу, не смешиваю в одной кастрюльке. Пасту довожу сразу до готовности. И на горячее блюдо насыпаю по вкусу измельчённый обжаренный арахис. Ароматно и очень вкусно!

Приятного аппетита!

ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО - ОТ КАШЛЯ

Очень просто, недорогое, но эффективное средство!

Приготовить смесь из 100 гр очищенного нарезанного лука, 50 гр мёда, 40 гр сахара, варить в 1 литре воды в течение трёх часов. Принимать по 1 стол лож от 4 до 6 раз в день.

Будем здоровы!

Подписывайтесь на мой канал, я очень ваи рада и благодарна!