Обращение к себе подобным.

5 May 2019
Обращение к себе подобным.

К эксгибиционисткам что ли, спросил муж, уплетая на завтрак овсянку? Да нет, к тем кому за 45.
Как когда-то сказал один из персонажей "Москва слезам не верит"- в 45 жизнь только начинается. Но это не для всех, для многих она заканчивается. Ну не в прямом конечно смысле, а в смысле личности. 45 лет-переходный период и женщина многое переоценивает в себе и не всегда в сторону продолжения формирования своей личности. Это как удар хлыстом. Начинаются гормональные изменения, а вместе с ними меняется наше тело, кожа, мысли, оценка себя, дружеских и сексуальных отношений. И...точка, качающийся понтон-остановиться- свалишься, превратившись в тетку, продолжать идти вперед тяжело и страшно,привычная почва уходит из под ног.
Расцвела моя акация, вновь сегодня праздник у меня, у меня сегодня...Нет, мой праздник женской жизни закончился слишком поздно, аж в 53 года. О, радости полные штаны, вернее жизнь без контрацептивов! А что дальше? А ничего, жизнь продолжается.
Любимая работа! Она спасла меня от грустных мыслей, дала новый толчок и...независимость от мужчин. Впрочем я и всегда была независима и не искала кошелек в виде твердой мужской руки,зарабатывая себе на жизнь сама. К слову сказать характер жесткий и властный сам отсеивал мужиков брутальных. Да я таких никогда и не любила, предпочитая им образованную утонченную буржуазию. Так почему жизнь должна закончиться в 45 и кого же все-таки предпочитает наша вторая половина, ведь разговор-то наш витает вокруг сексуальности если ВЫ до сих пор не поняли к чему я клоню свой разговор или монолог. Женщина меняется, меняется привычный быт, уходят старые друзья и партнеры. Идет самая сильная переоценка себя. И?
А теперь про мужчин. Что они хотят от женщин? Ответ сексуальную партнершу и бесплатную прислугу самый простой и недальновидный.Мы же со своей стороны не ищем себе кошелек, или ищем? Впрочем кто что находит, тот после 45 и имеет.
Улыбающаяся , уверенная в себе женщина, хороший друг и товарищ, собеседник и половой партнер -вот отношения, которые должны быть между мужчиной и женщиной. Вот поэтому мой муж смотрит сквозь пальцы на мои эксгибиционистские забавы, предпочитая обсудить очередную прочитанную книгу или ...тем может быть много, ведь мы самые настоящие друзья и любовники.
Да здравствует жизнь после 45. Дети выросли, мудрость пришла, жизненный опыт не дает совершать ошибок. Только радоваться жизни. А что дальше? Жить сейчас и сегодня, наслаждаясь каждым подаренным судьбой днем и это заслуга прежних 45 лет жизни.