Топ самых забагованных игр

Современные игры могут похвастаться не только интересным сюжетом и красивой графикой, но и обилием различных багов и недоработок. Обычно баги не влияют на прохождение игры, но есть те игры, в которые невозможно играть без большого количества патчей. Именно о таких играх и пойдет речь в этой статье.

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

GTA 4: Четвертую часть всемирно известного симулятора автовора можно по праву назвать одной из самых кривых и забагованных в серии. Количество багов в игре просто зашкаливало. Все это из за некачественного порта с консолей. Самыми популярными багами являются: проблемы с НПС, баги с коллизией, баги в скриптовых сценах и многое другое.

No Man`s Sky: Эту игру ждали многие геймеры во всем мире. Разработчики игры умели вешать лапшу на уши. Шон Мюррел не переставал расхваливать свою игру на каждой презентации и конференции. Но после релиза все оказалось не так радужно, игра, которую мы видели на видео и то, что мы получили в итоге были два совершенно разных продукта. После релиза геймеры обвинили Шона во вранье. Ведь ничего того, что он наобещал в игре не было. Но не только отсутствием обещанных фишек славилась игра, в ней было большое количество багов. От непонятного поведения ботов, до неправильной коллизии объектов.

PUBG: Эта игра испортила нервы миллионам геймерам. На старте игра кишила багами, но это не помешала ей найти многомиллионную аудиторию. Большинство геймеров бесили такие недоработки как: неправильный учет урона, смерть от автомобиля движущегося со скоростью 1 мерт/секунду и другие баги. Некоторые баги до сих пор не были исправлены.

Assassin`s Creed: Unity: Эта игра вышла в далеком 2014 году. Многие геймеры называют эту поделку не игрой, а недоразумением. Этой игрой студия Ubisoft явно показала как не нужно делать игры. На релизе игра тонула в багах, от самых безобидных до серьезных недоработок. Всему виной конвейерное производство игр, у разработчиков просто не хватило времени на выявление и исправление всех багов. В игре была ужасная оптимизация, тупые боты, которые застревали во всем и ходили по воздуху....

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, поставь палец вверх и подпишись на канал.