Путь добросердия

Оберегать слабых и помогать беззащитным – это нормально для сильных и уверенных в себе мужчин. А такими и являются регбисты. Да и как может быть иначе? Ведь представители этой спортивной игры, жесткой, порой жестокой, прекрасно понимают ситуацию, когда боль - не просто неприятные моменты любимого вида спорта, а неотъемлемая часть жизни, от которой невозможно, но так хочется избавиться.

Видимо, по этой причине Футбол-регби клуб «Московские Драконы» уже на протяжении многих лет тесно сотрудничает и является официальным партнером Благотворительного фонда «Добросердие».

27 апреля по окончании товарищеского матча между «Московскими Драконами» и РК «Торпедо» игроки и руководители «хищников» передали Президенту благотворительного фонда Надежде Корсаковой символический чек на сумму 525 тысяч рублей.

Что же касается самих денежных средств, то они были целенаправленно собраны и переданы фонду в ходе ежегодного благотворительного бала, устраиваемого «Московскими Драконами» в честь Дня всех влюбленных.

Благотворительный фонд «Добросердие» - российская некоммерческая организация, оказывающая помощь в лечении и реабилитации детей с диагнозом детский церебральный паралич, основная задача фонда - системное оказание помощи детям в процессе лечения, реабилитации, социализации, адаптации и интеграции в общество, поддержка их семей.

Фото предоставлено ФРК «Московские Драконы»