Регби «Х» или играем, сидя на диване | Московская регбийная неделя | Яндекс Дзен

Регби «Х» или играем, сидя на диване

237 full reads
314 story viewsUnique page visitors
237 read the story to the endThat's 75% of the total page views
50 seconds — average reading time

Ситуация у нас с Вами, дорогие друзья, как в известном детском стихотворении Сергея Владимировича Михалкова:

«Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего…»

Что-то скучно получается, не правда ли? Тогда давайте немного поиграем. Во что? В регби, конечно.

Нет, нет! Не стоит делать разминку, собирать форму и заказывать разовый пропуск. Лучше поудобнее устроиться на диване, можно взять лист бумаги и карандаш, конечно же Ваше устройство с доступом в интернет. Наши настольные соревнования начинаются, и имя им «Кубок Московской регбийной недели среди болельщиков».

Регби «Х» или играем, сидя на диване

Правила соревнований предельно просты:

1. Кубок МРН среди болельщиков (далее – турнир) – виртуальный турнир по регби, проводимой редакцией Сетевого издания «Московская регбийная неделя» (далее – Организатор соревнований).

2. Задачи турнира: популяризация регби среди населения, поддержание морального духа и настроение любителей регби в период санитарно-эпидемиологических ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

3. Турнир проводится в виртуальной форме без фактического проведения соревнования, и его результаты носят абстрактный (вымышленный) характер. Результаты турнира не влияют на итоги Чемпионата и Первенства Москвы по регби 2020 года.

4. Состав участников турнира, формат и расписание турнира определяет Организатор соревнований.

5. Правила проведения турнира:

5.1. Соревнования заключаются в проведении виртуальных игр между командами, включенными в число участников.

5.2. Виртуальная игра проводится в форме голосования (опроса), по результатам которого определяется победитель игры.

5.3. Информация о времени начала виртуальной игры Организатор мероприятия заблаговременно публикует соответствующее объявление.

5.4. Время голосования (опроса) является временем проведения виртуального матча, и составляет не более 90 минут с момента выставления соответствующего опроса.

5.5. Победитель игры определяется исходя из процента пользователей, проголосовавших в опросе. Каждый участник опроса может проголосовать только 1 раз в каждой игре, и только за 1 команду в каждой игре.

5.6. Итоговым результатом виртуальной игры является разница в процентном соотношении проголосовавших за ту или иную команду. Например, если за команду № 1 проголосовало 55 % участников, а за команду № 2 – 45 %, итоговый счет виртуального матча составляет «55:45», и тому подобное.

5.7. Организатор соревнований осуществляет учет результатов игр, формирование и публикацию турнирных таблиц, итоговых результатов соревнований.

Регби «Х» или играем, сидя на диване

Как видите, игра очень незатейливая, даже проще, чем «Монополия». Так, что приглашаю всех желающих присоединиться. Что для этого нужно? Иметь страничку в социальной сети «ВКонтакте», пройти по ссылке (https://vk.com/moscowrugbyweek), и наслаждаться. Участие в голосовании только приветствуется. Не хотите? Тогда просто старайтесь не пропустить объявления об играх, наблюдайте за голосованием, следите за статистикой турнира и болейте за любимую команду.