Околотюремная жизнь или кто такие заохи?

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Ползая по интернету, наткнулась на один тюремный паблик. Стало интересно, как же там люди живут и чем занимаются?
Сидят в этом паблике несколько категорий людей.
1. Арестанты. Их не много, в основном там слоняются те, кто желает познакомится с девушкой, женщиной, для якобы дальнейших отношений. Ну и немного балагуров, типа "нормальных", их цели я пока не раскусила.
2.Заоницы - девушки, женщины, не обремененные интеллектом. Знакомятся с так называемыми арестантами онлайн , верят в их любовь, ругаются со всеми, объясняя, что вот он то нитакой. Заох никто не любит в этом паблике, кроме конечно арестантов.
3.Жены - это вообще элита, они вышли замуж ещё до того как "закрыли" их мужа. Они все знают за любовь, ненавидят заох, так как боятся, что те у них уведут мужа. Такое случается там не редко и я частенько наблюдаю перепалки между ними. Жены очень грубые и резкие.
4. Люди обыкновенные. Друзья, братья, тех кто сидит.
Что там происходит? Ооооо, там жизнь я вам скажу кипит. Авторы, пишут анонимно в основном, в паблик свою историю. Комментаторы обсуждают, дают советы автору, ругают и спорят между собой, переходя на личности. Из нового от так называемой заочницы:"Всем привет)у меня вот такая бональная история.я люблю человека,он сидит,весь срок 5 лет я его ждала,выходит он через 14 дней.я его встречаю, одни сутки будем вместе, потом он уедет к матери не надолго,и приедет за мной,как говорит как бы мы так договорились...
вот что мне делать.я каждый день в своей дурной голове гоняю что больше его не увижу и потеряю,что он сейчас выйдет и в этом ажеатаже меня забудет.а потеряв его я потеряю себя....Анон".
И таких историй много. Конечно её в комментариях и поддерживали и поливали. Почитав таких историй я сделала одно очень важное открытие для
себя.... продолжение следует.