7. Ох....Как неожиданно!!!

Я вошла в зал. За столом уже сидела бабушка Алла, дядя Ларя, мама, ее подружка тетя Кира (которая ненавидела моего папу, по неизвестной мне причине и меня. Когда она уходила от нас, родители всегда ссорились). Незнакомый мне мужчина, которого та называла Котиком. И соседка тетя Глафира (которая знала во дворе про всех и вся).
Подняв бокалы они произнесли тост за новый 2000 год. Потом поднялись мама и дядя Ларик. Мама визжа от избытка чувств произнесла, что Илларион Викторович сделал ей предложение. И летом они планируют свадьбу.
Бабушка чуть не упала от восторга и радости... “Ох....Как неожиданно!!! Какая радость! Наконец-то в нашей семье появится настоящий мужчина!!!”.
Тетя Кира стиснув зубы пыталась улыбаться, но выглядело это больше как оскал. Ее кавалер хлопал в ладоши и поздравлял маму и дядю Ларю. Тетя Глаша поздравляла маму и бабушку. При этом приговаривая бабушке, что теперь ей станет легче жить, и она скинет с себя обузу в виде меня. Что у меня появится отец, который займется моим воспитанием. А мне стало так гадко...
Нет конечно я понимала, что рано или поздно это произойдет. Мама затащит его в свои цепкие коготки. В принципе мне он показался не очень симпатичным, но хорошим человеком. Меня он не обижал, старался даже как-то баловать (думаю именно он был, инициатором покупки для меня подарков и каких-то вещей. Так как мама еще при жизни папы, не сильно себя этим утруждала. И подарки на день рождения покупались папой, бабушками и дедушкой. Она считала, что главный подарок для меня уже сделала- подарила мне жизнь. О чем говорила мне из года в год).

Просто было не приято слышать такие вещи о папе и о себе... Молча я встала из-за стола и ушла в свою комнату.

P.S. Рада видеть Вас на своем канале! Огромная благодарность за внимание! Не забывайте ставить лайки и подписываться, если вам интересна моя история!