От Каина произошли австралопитеки, а от Авеля - современные люди

Религия всё чаще пытается объяснить неоспоримые научные истины при помощи мистификации. Так происходит и с эволюцией, которая сама по себе является очень открытой теорией.

Теория происхождения видов не объясняет возникновение жизни, ни на грамм не продвигает учёных к разгадке возникновения мышления. Она лишь говорит, что есть эволюция. И у последователей самого культа без труда получается с каменным лицом утверждать, что бог сначала дал жизнь, а потом уже создал закон развития.

Но как опровергнуть изыскания археологов?

"К счастью", хитрость и изворотливость попов не имеет границ. Церковные профессора просто интерпретировали старую сказку о том, как брат впервые восстал на брата. Известно, что Каин был изгнан из семьи Адама, поселился в лесах, его род утратил всё человеческое и приобрёл животные повадки.

И вот, священники убеждаю нас, что все эти останки австралопитеков, питекантропов, неандертальцев и кроманьонцев на самом деле ни что иное, как дети того самого изгнанного Каина.

Во-первых, хочется сказать, что Адам и Ева конечно идеальные родители, ничего не скажешь. Воспитали своих детей в мире и согласии!
А во-вторых, такая теория разлетается в пух и прах, если хоть немного знать о строении человеческого тела и прочитать подробности раскопок человеческих останков.

Так давайте совершим чудо метаморфозы теории в миф.

Останки предков людей находились ниже, чем останки современных

Согласитесь, было бы удивительно, если останки австралопитека лежали рядышком с человеком разумным. Учёные бы сразу поняли, что эти виды могли жить в одно время только при одном условии - наличии разных предков.

Но факты - вещи суровые, они не терпят лжи и не выносят фальсификаций. Факт в том, что именно благодаря расположению в земле от нижнего слоя к вышнему была составлена цепочка эволюции человека. Факт в том, что кости австралопитека, самого раннего нашего предка, вы сможете найти только после того, как выкопаете сначала кости современных людей, потом кости кроманьонцев и т.д.

Конечно, я преувеличиваю! Нет такого места на Земле, где бы останки всех видов человека следовали один за другим. Однако, глубина раскопок говорит сама за себя: неандертальцев находили на глубине 18 метров, а за австралопитеками вам придётся погоняться на десятки метров.

Останки австралопитека
Останки австралопитека

По Библии - человек не может отупеть

За что были выгнаны Адам и Ева? Правильно, за то что съели яблоко, которое даровало им "живое" мышление, возможность самим познавать этот мир, возможность самим стать богами.

Человек, вкусив запретный плод, начал глубже и лучше понимать окружающую его действительность, мог обойтись без божьей помощи в своём труде, мог изобретать механизмы и открывать законы вселенной. Причём, это яблоко - не просто биологически активная добавка, это благословение, которое бог уже не мог снять.

Поэтому, Каин не мог просто взять и отупеть, не мог просто превратиться в подобие животного, ведь носил на себе образ божий, был создан по его подобию. Даже изгнанный в дикие леса, он всё-равно сохранял бы схожий с Адамом облик, и прежний объём мозга.

Эволюция не может двигаться вспять

Дарвиновская теория была опубликована в 1859 году. И до сих пор, за 170 лет, не было найден пример обратной эволюции. Биологами со всего света было не раз доказано, что ген не может быть упрощён, что он постоянно развивается, что организм не может спуститься даже на одну ступень эволюции.

Если Вы знаете какую-либо другую библейскую теорию или какой-нибудь христианский миф, то напишите мне о нём на почту. Будет интересно почитать! Возможно даже составлю топ самых безумных домыслов христиан.

✔ Ставьте лайки👍

✔Подписывайтесь на канал😉 ПОДПИСАТЬСЯ!

✔И делитесь статьёй в соц сетях 📢