Сокровища царя Франграсиона, весом более 6 тысяч тонн, вполне возможно находятся под Томском

В том, что Томск стоит на месте древнего города Грустина ( в других транскрипциях Грасиона и Франкграсиона) уже не сомневается никто, кому это интересно. Есть древние карты с точным указанием места расположения города. Ее географические координаты данные Меркатором, полностью совпадают с расположением современного города Томска.

Есть свидетельства, найденные в индийских ведах, что царь Франкграсион построил огромный подземный город, в который свозил все награбленные сокровища. По некоторым данным, которые конечно тяжело подтвердить или опровергнуть часть территории города Томска насыпана исскуственно и объемы привезенного грунта поражают, миллионы тонн.

http://psifactor.info/wp-content/uploads/2017/04/07053.jpg
http://psifactor.info/wp-content/uploads/2017/04/07053.jpg

Я сам неоднократно, в детстве пытался пройти по этим подземным ходам, но они были уже частично непроходимы из-за осыпавшегося грунта, хотя полностью исследовать мы так и не смогли длина этих ходов такова, что пройти ее за день невозможно. Потом все эти входы, известные мне были завалены и забетонированы.

http://ru-an.info/Photo/News/n5500/9.jpg
http://ru-an.info/Photo/News/n5500/9.jpg

Правду о томских подземельях скрывают специально?

Вполне вероятно, сокровища царя Франграсиона весом 6 тысяч тонн и даже знаменитый клад Македонского в 3 тысячи тонн лежат где-нибудь глубоко в подземельях под Томском.

Найденными входами сразу начинают интересоваться наши спецслужбы и потом их засыпают или бетонируют, как заделали в бетон набережную реки Ушайки, а там входов было несколько.

Так же обвали входы со стороны реки Томи, куда мы до этого часто лазили играя в разбойников.

Официальная наука молчит и уже довольно давно, она полностью все отрицает, но легенды есть и косвенные подтверждения тоже, может кому-то повезет найти этот клад.