Пара слов о нашем фэндоме и типах людей, которые в нём периодически зависают

ВНИМАНИЕ! Все имена заменены на ассоциации. Хотите узнать, кого я описываю — догадывайтесь сами, мне не нужны проблемы.

Инджой.

Фэндом у нас большой, но полумёртвый. В смысле, реально большой, около четырёх тысяч человек и это только в России. и столь же реально полумёртвый, так как в последний раз обновлялся аж в 2016 году, а новое обновление пообещали не раньше чем в 2019. Почти "Атака Титанов", но нет.

На его полумёртвость указывает и отсутствие каких бы то ни было действий со стороны создателей. По крайней мере, видимых. То, что они что-то делают — ежу понятно! Берутся же откуда-то официальные арты, вокруг которых теорий больше чем вокруг канона.

Вот только главный художник в инстаграме постит еду и путешествия по Японии. Впрочем, не мне её ругать, я инсту вообще не обновляю.

Ну и, собсна, есть у нашего фэндома относительно небольшая кучка внешних продвигателей. Спортсмены, в основном. Фэндом же спортивный. По большей части.

Итак, в список спортсменов-пиарщиков входят:

— Алкаш дядя Стёпа, который настолько любит фэндом, что даже поработал там актёром озвучки. Себя же и озвучивал.

— Художник Натусик, который, по некоторым данным, состоит в определённой связи с алкашом дядей Стёпой. Но это не подтверждено.

— Леди Гага, но мужик, который в юбке выглядит получше многих женщин, читает Пастернака и фанатеет от Чебурашки. И это всё в Америке.

— Махо-сёдзе-чан, умеющая профессионально кидать людей, которые кинули её. А потом сваливать за океан к своему парню. А ещё она пуська.

Собсна, они периодически твитят что-то, связанное с фэндомом и вроде как ждут полнометражки, которая выйдет аж в следующем году.

Но речь-то не о них.

А о нас.

Вот давайте тогда о нас и поговорим. Говорю я о фикрайтерах, ибо сама к ним принадлежу, рисовать не умею, монтировать видео — тем более, поэтому об артерах и клипмейкерах сказать не могу ничего от слова "совсем".

So...

Вот основные виды моих братьев-по-разуму:

— Не хомо а гомо — парни, которые непонятно что забыли в обители фансервиса и зацензуренных целовашек. Тем не менее смотрю иногда на их работы и прям стыдно становится за свою гадость.

— Школьницы-фанатки. Топят за канон, пускают слюни на мальчика-цундэрчика, который на деле — быдло обыкновенное, и совершенно, в упор не желают замечать главного героя, у которого за двенадцать серий вообще-то развитие случилось. Ну вы поняли, кто мой любимый персонаж, да?

— А 12 лет — это разница в возрасте или срок? Пуськи-неканонщицы, которые главного героя терпеть не могут (в большинстве своём), ревут над своими работами, но ни на кого не нападают, ко всем относятся прилично, за что им уважение прям от всей души.

— Дамы с атрофированной наблюдательностью, которые за две серии с поцелуем и чуть ли не свадьбой главных героев и два же года, в течение которых регулярно постились официальные арты с кольцами и влюблёнными взглядами, так и не поняли, что у них любовь, отношения и семейная жизнь с двумя собаками. Эти дамы до сих пор считают их натуралами. Не, я не против. Пусть считают.

— "Звёздное братство". Эти ребята пишут много и часто и вообще являются одними из самых популярных. Совершу непростительный поступок, причислив к этому братству вообще всех авторов, на работах которых количество лайков хоть раз перевалило за 1000 или хотя бы 500.

— Ну и мы. Нас 12 человек и мы — это аск. Больничка, ЗАГС, обитель теорий заговора и, как говорила Ли, клуб неанонимных алкоголиков, матершинников и девственников. В топы мы попадаем редко (в основном — только Ева), лайков много не собираем и вообще сидим в двух своих беседках, периодически срёмся и, в принципе, никого особо не трогаем. Ну, о ком конкретно пойдёт речь, вы, наверное, поняли.

Это, конечно, была очень информативная статья, но шо ж вы ожидали от пилотного выпуска? Да и не особо понятно, какого формата стоит придерживаться. Поэтому пока так, потом посмотрим.

По всем вопросам кроме реальных имён людей, о которых я пишу, пишите в обсуждение.