Подкаты не работают, что делать

117 full reads
161 story viewUnique page visitors
117 read the story to the endThat's 73% of the total page views
1 minute — average reading time

Да-да, ты понимаешь. Все эти подкаты а-ля "мы с тобой где-то виделись" и "привет, чего скучаешь" ПУГАЮТ.

Вот если видишь, что человек занят и не расположен к общению, то не лезь.
Вот если видишь, что человек занят и не расположен к общению, то не лезь.
Вот если видишь, что человек занят и не расположен к общению, то не лезь.

Нет, я не преувеличиваю. Представь, что ты идешь по улице или стоишь в очереди/выбираешь еду в магазине.

Полное погружение в свои мысли и заботы, вообще ты не в этом мире, а где-то у себя в глубине. Тут БАМ перед тобой что-то выскочило и утверждает, что у тебя перед ним обязанность. *как полиция прямо*

Ну нет, блин, не делай так. Вообще беда настоящего времени это переизбыток информации и дефицит возможностей подумать самостоятельно. Все тебе что-то суют, какого бы ты ни был пола.

Так вот. Если будешь лезть к бабам без достаточно веской причины, тебя прокатят на банане, покажут дорогу огорчений и обид.

Конечно, кто-то с тобой-таки заговорит, но это либо экстремалки, либо те, кто говорит со всеми подряд. Дадут тебе номер, да.

*НО!!!! ЕСЛИ ТЫ ЗАМЕТИЛ НА СЕБЕ ЕЕ ВЗГЛЯД, ТО ЛУЧШЕ ПОДОЙТИ, КАК Я УЖЕ ПИСАЛ ТУТ* и читай этот текст в отрыве от основного содержания. Спасибо.

Загвоздка в чем?

Вот пример. Шел я как-то по центральной улице своего задрищенска, у меня зазвонил телефон. На тот момент я находился в глубокой депрессии и в целом был не особенно внимательным к мелочам. *нет, я не наркоман*

Меня окружили. Это были лысые мужчины в желтых одеждах. Кришнаиты то есть. Сунули мне книжку *телефон я бросить не мог - звонили по поводу доставки чего-то, и мы уточнялись* и все время мы дружным кольцом двигались в нужном мне направлении. Кто-то сзади догадался напомнить мне, что я должен пожертвовать за книжку 200 рублей. На том и расстались.

Так в мой дом пришла Бхагавадгита. Кришнаитом я не стал и даже не читал ее, только смотрел картинки, хотя книга действительно стоящая.

Улавливаешь? Не будь кришнаитом. Не ври ни себе, ни другим. Даже неумышленно. Не втюхивай себя.