Украденое здоровье.(Россия, ч.3).

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Паразитирование на здоровье. Возможно ли это - попробую доказать.

Почему то в России, вдруг резко возросла необходимость в большом количестве аптек. Хотя раньше такого не наблюдалось. Мы как то не вымирали столь массово, как сейчас. Не умирали дети от сердечных приступов и инсультов, не было столь высокого порога заболеваемости. Не было столь высокого порога рожденных с отклонениями. И даже в ,,в святые 90- е,, . Как пример :

В советское время количество страдающих от различного вида аллергий не превышало показатель шести процентов. Сейчас - 70%.

Ну и конечно мы слышим, что все дело в экологии, некачественной продукции... все как всегда - власть у нас ни за что не отвечает, и её вины здесь нет.

Здесь я не буду отрицать тот или иной факт - они все верны. Но сделаю по другому - на основе всех влияний на наше здоровье, объединю их, и пойду методом вопросов......вопросов скажем так абсолютной логики, не впадающей в частности. И посмотрим, насколько выплывает интересная картина :

1. Что влияет на наше здоровье, кроме наследственности ?

- Внешние факторы - экология,еда.

2. Почему они влияют ?

- Из-за слабого иммунитета, и качества еды.

3. Чем предопределяется качество иммунитета, на чем оно базируется ?

- На качестве биосинтеза, его эффективностью.

4. А на чем основано качество биосинтеза на его элементарном уровне ?

- Наличием поступления в организм необходимого количества микроэлементов, влияющих на качество биосинтеза.

Из данной логики выпало понятие качества еды. Но в то же время наша еда - основной источник поступлений материала для биосинтеза. И раз что то здесь не так - давайте рассмотрим более детально работу биосинтеза, в его элементарной основе. И исходя из этого найдем основную ошибку, которая и повысила нашу заболеваемость за два десятка лет на порядок. Ну и способ устранить проблемы с нашим здоровьем. И если задача решена верно - решение автоматически выплывает из ошибок.

Давайте разделим микроэлементы по степени важности для биосинтеза. Выделим наиболее важные по степени влияния, их недостатка в еде, элементарности, и минимальной необходимости. Например такие, которые не входят в строение нашего организма, но без которых биосинтеза, его качество, или будет терять свой показатель, или вообще синтез белков будет неправильный. Речь о катализаторах биосинтеза. И по важности :

1. Магний. По оценкам учёных - участвует в 20 - 50% биосинтеза в нашем организме, в организме держится не более 2 суток. Участвует в синтезе более 2000 белков различного вида. Без него не усваивается кальций, который также участвует в 20% биосинтеза организма. В еде содержится не более 140 микрограмм.

Отвечает за состояние нервной, и сердечной деятельности, также является активным контролером кислотности всего организма. Потребность организма, в зависимости от его состояния - от 600микрограмм, до 1.2 грамма в сутки.

2. Алюминий. Участвует в 7% биосинтеза, отвечает за качество работы желудочной кишечного тракта, и контролер кислотно щелочного баланса, в том числе и крови.

3. Серебро. Участвует 3% биосинтеза, уничтожает около 600 бактерий в организме.

4. Золото. 2% биосинтеза. Основной участник синтеза ДНК. В еде содержится только в кукурузе.

Вот вам четыре основных микроэлементами, которые уже контролируют более 50% биосинтеза. Причём алюминия и серебра в натуральной еде вообще нет, а магния и золота в нашей еде недостаточно. И данный недостаток с каждым делением клетки усиливает её деффективность, и ускоряет старение организма в целом, несёт падение иммунитета, и заболеваемость организма. Причём данные микроэлементы даже при передозировке не несут вред организму, только побочные эфффекты, которые проходят сами по себе.

Есть ещё микроэлементы, и различные антиоксиданты - ускорители биосинтеза. Но сконцентрируемся на основной группе :

Что бы не заморачивать изысками спецтерминов, укоротим познавательный экскурс до минимума. Нас интересует как раз усваяемая форма данных микроэлементов. Многих из них в различных соединениях или менее эффективны, и даже опасны. И ведётся речь о цитратной форме данных микроэлементов.

И где данные микроэлементы лучшего всего применять там, где их распространение для населения нашей страны будет максимально эффективно, улучшающее наше здоровье ? Нет конечно, не в медицине. Медицина занимается только последствиями, а не предотвращение заболеваний. Будет доказано :

Наиболее эффективно применять не только данные микроэлементы, но и все остальные - будет в еде, в качестве пищевых добавок. То есть нам достаточно посмотреть их наличие в регламенте пищевых добавок. Ну а для регламента пищевых добавок усваяемая форма данных микроэлементов носят названия - Е345, Е137, Е123, Е124( точно не помню, могу ошибаться). И ..... В общем это шок :

По факту мы единственная в мире страна, которая в период с 2004 года по период 2012 года исключила данные катализаторы биосинтеза из регламента пищевых добавок. Да, благодаря регламенту ТС включены серебро и золото с 2012, но исходя из цен на эту продукцию - теперь это только для элит. Алюминий и магний по прежнему под запретом - а это прямая зависимость 50% биосинтеза.... Теперь давайте более внимательно посмотрим, что декларирует нынешний регламент.

Он декларирует безопасность. Ну хорошо, разделим пищевые добавки по степени влияния - полезные, безопасные, условно безопасные, опасные. Удаляем из регламента опасные, и полезные(полезных удалили ещё порядка 20, точно не помню названия, каждый может проверить сам). И в остатке мы имеем безопасные, и условно безопасные. Естественно, что без компенсирующих добавок, антиоксидантов и полезных - условно опасные превращаются в опасные пищевые добавки. С чем я нас и поздравляю - с самым лучшим регламентом пищевых добавок в мире. Теперь вы понимаете, почему по сравнению с соцвременами мы так страшно более и деградируем ?!

А вот ГОСТ в первую очередь рассматривал полезность пищевых добавок, и исходил из этого. Поэтому в старые соцвремена мы были самой здоровой нацией в мире. Поэтому практически все современные продукты не смогут пройти нормы ГОСТА не только по качеству, по полезности, но и из-за наличия в них опасных для здоровья пищевых добавок.. Но и советские продукты питания не пройдут современный регламент пищевых добавок - из-за наличия в них полезных пищевых добавок.

Почему Минздрав не стучит в набат ? Так видите ли - именно минзрав и контролирует сейчас, и пишет регламент пищевых добавок. И уж поверьте опыту - что невозможно достучаться по данному вопросу ни в Минздрав, ни в администрацию президента - я пытался достучаться несколько лет. И ладно бы я ошибался, и они указали бы на это. Но нет - тупо майорили по кругу в свои сроки, не давая прямых ответов. Ну а какова история данного явления ? :

В 2004 году нам навязали ,,очень полезный,, регламент пищевых добавок правилами ВТО, и так продолжается до сих пор, несмотря на общий регламент для ТС, ни на заявление Путина от отказа навязанных правил ТС по простой причине - лоббирование медицинского бизнеса, зарабатывающего на нашем здоровье.

И......я не знаю, что вам ещё сказать и как расписать, насколько можно оскотинится ради извлечения выгоды - судите сами.

P.S. это геноцид, или паразитирование - решать вам, это ваше здоровье, ваши дети, ваши желания и мечты о нормальном мире.

И ваши возможности. Считаю, что я доказал и показал, насколько на самом деле Минздрав прогнил изнутри в своём основании. В том числе и власть со своими научными советниками, которые сверху нам даже в этом плане, валят дерьмо в своих целях.

Я могу подбить любой дальнейший спор только одной фразой - если причина наших болезней только в экологии, то почему биосфера в целом не несёт такой же урон, на территории России, как и россияне ?!....