PFCCSKANEWS.COM
19 subscribers

Бистрович хочет уйти в аренду для получения игровой практики

Бистрович хочет уйти в аренду для получения игровой практики

Представитель хорватского полузащитника ЦСКА Кристияна Бистровича рассказал, что футболист хочет получать игровую практику.

Если будут предложения, он готов отправиться в другой клуб.

В нынешнем сезоне Кристиан Битрович провел за ЦСКА всего шесть матчей — два в чемпионате России и два в кубке. Такое положение дел не устраивает 23-летнего футболиста, он хочет получать игровую практику. Чтобы понять, как ситуация может развиваться этой зимой, источник связался с представителем полузащитника и узнал, готов ли Кристиан уйти.

— В данный момент у нас нет никаких предложений, но есть вероятность, что Кристиан уйдет в аренду на полгода, —сказал его представитель. — Но прямо сейчас никаких предложений на нашем столе не лежит.

— Хочет ли сам Бистрович остаться в ЦСКА и нужен ли он клубу?

— Естественно, он хочет остаться. Но в то же время он хочет получать игровую практику. Не знаю, чего хочет ЦСКА, но Кристиан им нравится. Однако в клубе говорят, что если он хочет играть, они готовы отпустить его в аренду на полгода, чтобы получить практику. Если появятся какие-то варианты, будем разговаривать с ЦСКА.

По информации Transfermarkt, контракт Бистровича с армейским клубом рассчитан до 2025 года. Его трансферная стоимость оценивается в 2,5 миллиона евро.