Кирилл Терешин-Фрик нашего времени

3 October 2018

С тех пор, как в наше время появилось понятие «метросексуал», о достижении внешней красоты мечтают не только модницы всех стран , но и мужская половина человечества. С давних времен залогом красивой фигуры выступало рациональное питание и регулярные физические нагрузки. Однако с развитием технического и научного прогресса индустрия красоты шагнула далеко вперед. Сначала пластическая хирургия, позволяющая избавляться от лишнего веса, не прилагая
никаких усилий, а сейчас методы косметологии дают возможность моделировать любую часть своего тела.

Для того чтобы достичь популярности и прославиться в сети Интернет, недостаточно быть просто привлекательным, необходимо иметь выделяющуюся внешность на фоне конкурентов. Необычный способ привлечь внимание общественности к своей личности выбрал Кирилл Терешин.

Он упорно тщательно посещал тренажерный зал в Пятигорске, но результат не достигал желанного результата , а скорость роста мышц - чрезмерно маленькой, на его взгляд. Юноша был недоволен результатом тренировок, а в мире профессионального спорта росла популярность стероидных гормонов и других биологически активных веществ, обещавших достижение блестящего результата без особых усилий.

Однако вред и опасность применения стероидных препаратов мужчинами-спортсменами, о которых твердили все ученые мира, останавливали Кирилла. Парень искал более надежный и безопасный способ добиться желаемой фигуры. Изучая информацию о новинках спортивного питания, Кирилл однажды наткнулся на статью немецкого химика Криса Кларка о неизвестном ранее веществе синтоле (альтернативное название «Памп-н-поуз»). Ученый говорил о потрясающем эффекте вещества и полном отсутствии отрицательных побочных эффектов.

Почерпнув эту информацию из открытых источников, Кирилл Терешин решил, что, наконец, нашел путь решения всех проблем. Аккуратный на тот момент в экспериментах с собственным организмом молодой человек, Кирилл сделал одну инъекцию в трехглавую мышцу плеча. Но времени проследить за реакцией организма у молодого человека не оказалось – в рамках осеннего призыва Терешина забрали в армию.

Во время прохождения срочной службы у Кирилла возникли проблемы со здоровьем, и молодой человек решил заодно проверить состояние своих мышц. После краткого обследования армейский врач сообщил, что мышцы рук в полном порядке, как и организм в целом. Тогда-то Терешин и решил связать свою жизнь с этим препаратом.

Ещё больше интересных новостей на LunarNews.