4-ка роскошных актрис, которые и без пластики выглядели как богини

19 August 2019

Моника Беллуччи

Моника является фотомоделью и актрисой итальянского происхождения.

Родилась 30 сентября 1964 года в Читта-ди-Кастелло, Италия. По знаку зодиака — весы. Разведена. Имеет двух дочерей.

У Моники семья была очень небогата, отец зарабатывал деньги в сельском хозяйстве, а мать являлась художницей.

В 16 лет начала работать моделью. Уже в 1988 году она работала моделью у Elle и Dolce & Gabbana.

Фильмография:

Необратимость 2002 г

«Матрица: Перезагрузка 2003 г

«Матрица: Революция» 2003 г

«Братья Гримм» 2005 г

«Ученик чародея» 2010 г

«Паук в Интернете» 2018

Меган Фокс

Меган Фокс является фотомоделью и актрисой из америки. Самый известный фильм в котором она снялась, стал блокбастер "Трансформеры".

Родилась 16 мая 1986 года в городе Ок-Ридж, в Соединенных Штатах. По знаку зодиака — Телец. Замужем, имеет двух детей.

Девушку часто признавали мужским символом.

Когда будущей звезде стукнуло 3 года, родители подали на развод. Спустя некоторое время мать девочки опять вышла замуж, и они переехали во Флориду. Когда девочке исполнилось 5 лет, то она начала танцевать и посещала драмкружок. В 15 девушка уехала строить карьеру в Лос-Анджелес и начала ходить по кастингам.

Фильмография:

Звезда сцены

Трансформеры

Тело Дженнифер

Трансформеры: Месть падших

Игры страсти

сериал — Новенькая (2016)

Мила Кунис

Является известной актрисой.

Родилась 14 августа 1983 г в Черновцах, Украина. По знаку зодиака — лев. Её мать преподавала физику в школе, а отец работал инженером-механиком.

Замужем, имеет двух детей.

Мила часто попадала в "Топ самых горячих девушек".

После распада СССР в 1991 году семья переехала в ЛОс-Анджелес.

Фильмография:

«Третий лишний»

«Оз: Великий и Ужасный»

«Этим утром в Нью-Йорке»

«Восхождение Юпитер»

«Очень плохие мамочки»

«Шпион, который меня кинул»

Скарлетт Йоханссен

Является популярной актрисой и моделью.

Родилась 22 ноября 1984 г в Нью-Йорке США. По знаку зодиака — скорпион.

Отец Скарлет работал архитектором, а мать была домохозяйкой. В её семье было 5 детей.

В 8 лет её отдали в театральную школу.

Фильмография:

«Остров»

«Первый мститель: Другая война»

«Первый мститель: Противостояние»

«Да здравствует, Цезарь!»

«Призрак в доспехах»

«Мстители: Война бесконечности»

«Мстители: Финал»

Если статья была интересна - ставь лайк!