Опыт со сливочным маслом. Не повторять - опасно!

Вся цивилизованная розница, после десяти уже не работает.
А так масла с булкой захотелось. Пошел в круглосуточный магазин. Такой с претензией на весь район. Из представленного ассортимента, три вида сливочного масла, все как один без ГМО, чисто ГОСТ, и без растительных жиров. Каждую пачку изучил, весь мелкий шрифт перечитал. Все натуральное. Один только ценник на них вшивый. За 180 граммовые пачки в районе полтинника просят.

Мозг и разум тянули меня назад, а желание съесть батон хоть с каким нибудь маслом на грузовике приехало, вместе со мной. И грузовик победил. Что делать, всякое бывает.

Пока шел обратно, уговаривал себя, что в принципе не так уж и плохо. А вдруг случится чудо. Голод не тетка.

Оказалось это не тетка, а какой то продуктовый трансгендер.

Откусив кусок батона, сдобренного слоем "настоящего" масла, понял - неминуемо полное отвращение к сливочному маслу на несколько дней.

Технолог этого масла убийца.
Этот убийца в одной кастрюле назначил свидание, по моим ощущениям, сухому молоку, собранному с пола, и маргарину. Маргарин он взял у своего знакомого маргаринового технолога, с нефтеперерабатывающего завода, ну тот естественно выдал ему самый лучший - без запаха и пластичности. А чтобы они вместе как то ужились, навязал видимо, пальмовое масло. И получилась бомба.

Нёба расцарапаны частичками сухого молока. Маргарин с пальмой изменили свою консистенцию решив прожить остаток своей жизни на коренных местах ротовой полости. Горячий чай не с первого раза с ними разделался. Но смог, разжижил и увлек с собой в желудок. Желудок естественно перезвонил моментально и высказался в грубых оттенках русского языка.

Не смог. Оставшуюся часть банально выкинул. В ведро. Увы.

Вот так.

Берегите себя - покупайте правильные продукты.