Куриные грудки по - итальянски. Просто и быстро с приправами за 49 рублей.

Всем привет, пробуем быстрые рецепты.

Уже давно на прилавках наших магазинов появились приправы, посыпал, перемешал, сложил в мешочек и запек.

Потребуется:

Приправа maggi на второе 49 рублей.

Куринные грудки 179 рублей за килограмм. Можно взять на кости, будет дешевле.

На гарнир

Макароны 49 рублей за килограмм "Добродея"

Огурец 165 рублей за килограмм

Сметана "Домик в деревне" 20% за 49,90 рублей

Все продукты куплены по акции, так цена выше.

Скажу, что пользуюсь ими не часто, но вот именно этот вариант мне нравиться, быстро и вкусно.

Maggi на второе для куринной грудки. Готовиться быстро и получается вкусно, что не надо мариновать мясо или долго готовить.

Первый раз я готовила целую грудку, но этот раз решила разрезать пополам, сделать более тонкой. Из трех кусков получается шесть.

МоЖно немного отбить, но я этого не делала.. времени как всегда очень мало..

Лист с приправами и томатом.
Лист с приправами и томатом.

Берем лист с приправами и укладываем в него грудку.

Хорошенько прижимаем мясо к бумаге, чтобы приправа прилипла к грудке.

Теперь разогреваем сковородку!!!

Жарим по 4 - 6 минут с каждой стороны. Но смитрите от толщины вашено кусочка, если будет целая грудка, то время жарки увеличится.

Вот оригинал приготовления с пакета. Но я не отбиваю гоудку, а просто разрезаю тонкими кусочками и стараюсь не держать долго на сковороде и курочка получается нежной и сочной.

Переварачиваем и готовим на второй стороне, за время приготовления подсолнечное масло не требуется. Пергаментная бумага отлично справляется и курочка не прилипает.

Детям очень понравился этот вкус специй, о втором maggi на второе с чесноком расскажу в следующем посте...

Приятного аппетита!!! Рады готовить и рассказывать вам о наших простых рецептах, что позволит экономить не только деньги, но и время на кухне!!

Ваш лайк поддержит канал и поможет нам дольше существовать, а подписавшись вы всегда сможете заглянуть на канал и найти легкий и вкусный рецепт.