Как тяжело с похмелья

МНОГИМ ЗНАКОМО ЭТО СОСТОЯНИЕ . ,ВЧЕРА ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВЫМ И ВЕСЕЛЫМ КРАСАВЦЕМ КОРОЛЕМ ЖИЗНИ ,МОГ ГОРЫ СВЕРНУТЬ .

А утром - утром тебе кажется ты выпал из этой жизни , головная боль ,во рту сушняк ,чувство вины зачем я м.......к так нажрался .

НО ГОСПОДА ПОХМЕЛЬЕ НЕ ПРИГОВОР. с похмельем нужно бороться . Есть такой метод лечения называется ГОМЕОПАТИЯ ЕЕ принцип лечить подобное -подобным смекаете . 100 грамм не больше , хоть и говорят что это путь в некуда но это в том случае если сто еще и еще ,нам такой вариант ненужен . ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО . Далее варим крепкий бульон курица или мясо . Неплохо мясной -но мясо варится часа два -три это очень долго . ОРГАНИЗМ СТОЛЬКО ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ. Остается курица она варится не больше 30 минут . Я предпочитаю бедра лучше два ,бульон будет крепкий , наваристый . В кастрюлю их залив водой и на огонь , пока варится бульон готовим другие ингредиенты, что положим много всего не надо самый минимум .Лук-среднюю головку очистить не шинковать , только сделать надрезы по бокам ,кто не любит лук после можно выкинуть. ,Морковки - обязательно ,по тереть на крупной терке ,морковка придаст сладость вашему бульону Болгарский сладкий перец -мелко по шинковать придаст вашему вареву аромат и остроту Картошки -не надо это балласт ,заполнитель ни вкуса ни запаха не принесет . -отвергаем Если есть у вас дома корень петрушки -настоятельно рекомендую вкус и запах умопомрачительный будет бросайте его как можно раньше . Ну вот пожалуй с основой все . Теперь специи: Соль --хорошо посолите Черный перчик --не жалейте его организм должен получить хорошую встряску , можно добавить смесь прованских трав тоже не плохой вариант . И В заключении когда все сварится , бросьте в кастрюлю листочек лаврушки , но не в коем случае не варите ее иначе будет лавровая настойка и вкус испортится . Закрываем плотно крышкой и настаиваем 5 -10 минут все пропитывается вкусом и ароматом И ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ : Берем яйцо варим в крутую. НАШ БУЛЬОН НАСТОЯЛСЯ ,БЕРЕМ КРАСИВУЮ ТАРЕЛКУ НАЛИВАЕМ В НЕЕ ЗОЛОТИСТОГО БУЛЬОНА ОЧИЩАЕМ ЯИЧКО РЕЖЕМ ПО ПОЛАМ КЛАДЕМ ПОЛОВИНКУ В ЦЕНТР ТАРЕЛКИ ЖЕЛТКОМ В ВЕРХ . НАЛИВАЕМ РЮМАХУ --ВЫПИВАЕМ ЖДЕМ СЛЕГКА ПОКРЫВАЕМСЯ ИСПАРИНОЙ . И ВОТ ПЕРВАЯ ЛОЖКА ,ВТОРАЯ ,ВЫ ОЩУЩАЕТЕ КАК ИЗМУЧЕННЫЙ ОРГАНИЗМ НАЧИНАЕТ ОЖИВАТЬ .У ВАС ПОДНИМАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ И ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЕ А НЕ ПОВТОРИТЬ ЛИ МНЕ . ВОТ ТУТ САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ . НАДО ТВЕРДО СКАЗАТЬ СЕБЕ НЕТ . . И С УПОЕНИЕМ ПОГЛОЩАТЬ БУЛЬОН . умеренное употребление алкоголя лучший способ избежать похмелье

ЕСЛИ КТО ДОЧИТАЛ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ,ПАЛЕЦ В ВЕРХ

ПОМОЖЕТЕ КАНАЛУ ,СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ .