Г.А. Зюганов: Без защиты прав трудящихся страна не может быть единой!

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

30 марта, в перерыве VII (мартовского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ лидер Компартии Г.А. Зюганов выступил перед журналистами.

- Сегодня вы присутствуете на Пленуме, на котором обсуждается центральная проблема: социально-экономические права трудящихся, защита целостности, единства и безопасности страны, — подчеркнул Геннадий Андреевич. – Ведь без защиты прав трудящихся страна не может быть единой, а без социального единства и новых технологий нельзя преодолеть кризис. Мы специально на этот Пленум пригласили наших руководителей, которые в последнее время показывают уникальный пример вывода своих регионов из тяжелого положения.

«На Пленуме, — продолжил лидер КПРФ, — только что выступил губернатор Иркутской области С.Г. Левченко, которого за последние три месяца только в федеральном эфире критиковали 170 раз. В то же время Иркутская область показывает лучшие результаты и вошла в десятку самых энергично развивающихся».

«Я хотел бы, — обратился к журналистам Г.А. Зюганов, — чтобы вы ознакомились с «пятилеткой Левченко». Напомню, что Иркутская область — это единственный регион, где введен государственный план, есть программа развития, рассчитанная на пять лет. Эта программа была представлена в Государственной Думе и в Торгово-промышленной палате. И она получила полную поддержку. На крупной международной конференции, в которой участвовали представители бизнеса из Китая, Англии и других стран, к Левченко подходили многие ее участники, пожимали руку и говорили: наконец-то в России поняли, что без плана невозможно решить ни одной проблемы».

«Ни один человек, — подчеркнул лидер КПРФ, — не обходится без плана хотя бы на день или на неделю. Ни одно предприятие, ни одна фирма не может успешно развиваться, если у нее нет программы на будущее. «Двадцатка» крупнейших мировых стран планирует свое развитие на 20 лет, Китай – на 50 лет. А в России программа правительства рассчитана на три года, и то, корректируется каждый год минимум четыре – пять раз. Поэтому мы показываем, как можно решать данные проблемы».

Подробнее читайте на сайте skpkpss.ru