дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Предательство Ольги Бузовой: Вся правда про победителя шоу "Замуж за Бузову"

19 October 2018

На днях прошел финал нашумевшего проекта «Замуж за Бузову». Как известно, сердце телеведущей покорил тридцатитрехлетний сыровар из Суздали Денис Лебедев. Но в тот же день, к огромному разочарованию Ольги и огорчению ее поклонников в сеть был слит серьезный компромат на мужчину. Он неоднократно был замечен под действием алкоголя (а возможно и не только) в окружении девушек.

-Можно уже говорить?
-Можно.
-Завидуй, Бузова!

По слухам, такое видео было найдено в сети инстаграм у неизвестной девушки, как предположительно, любовницы Дениса. На нем пара обнимается на камеру и смеется.

Следующим ударом для Бузовой, которая публично клялась перед проектом, что если сейчас не найдет мужчину, то больше никогда не выйдет замуж, была обнародованная переписка сыровара с агентством, которое помогало Лебедеву покорить Ольгу на шоу и продвинуть свой бизнес. Это же агентство давало советы, как лучше ухаживать за девушкой и присылало средства на все подарки и свидания с Олей.

К сожалению, мужчина не был искренен в своих чувствах к телеведущей и действовал лишь из желания пропиариться за счет проекта «Замуж за Бузову». Как и планировал сыровар, популярность и интерес покупателя к его компании «Лебедия» резко вырос.

Помимо всего прочего, Лебедев до сих пор поддерживает отношения с бывшей женой. И, как некоторые говорят, она является настоящим владельцем сыроваренной компании.

После перенесенного удара Ольга Бузова пропала из соцсетей и только два дня назад решилась для публичного заявления. В своем инстаграме ведущая пишет, что для нее все происходящее было по-настоящему и она была счастлива какое-то время и пыталась не обращать внимания на факты про ее избранника, то и дело всплывающие из интернета до тех пор, пока он сам их не подтвердил. Также Бузова делится с поклонниками, что никогда не простит Дениса за измену и избиение. Она не сможет принять его аморальный образ жизни и пристрастие к запрещенным препаратам. Телезвезда просит поклонниц не повторять ее ошибок.

В свою очередь, Денис Лебедев продолжает играть на публику и заявляет, что ни в чем не виноват и сможет доказать Оле свою любовь.