Скандал и драка на шоу Бузовой: Вернется ли Валентин Коробков?

7 October 2018

Темная лошадка проекта «Замуж за Бузову», тридцатичетырехлетний предприниматель из Читы Валентин Коробков покинул проект в шестой серии шоу. Как известно, причиной стала драка между участниками, инициатором которой он являлся. Участники Сергей Зелинский и Александр Гринев во главе с миллиардером Евгением Назаровым вступили в сговор для того, чтобы убрать соперника. Было ли это желанием избавиться от конкурента или попыткой предостеречь Ольгу от мужчины с «сомнительным» по их мнению прошлым, остается загадкой.

Фото из инстаграмма @valentin_korobkov
Фото из инстаграмма @valentin_korobkov

Напомним, что Евгений Назаров передал письмо Ольге Бузовой, в котором написал о том, что навел справки о Вале. По его версии Валентин имел судимость, а его главной целью участия в проекте является дойти до финала и поправить свое финансовое положение, которое на данный момент оставляет желать лучшего. Эти слова подтвердили и другие участники, кроме Дениса Лебедева. Денис предпочел остаться в стороне, заняв нейтральную позицию. Узнав о подлом поступке соратников, Коробков, не долго думая, решил разобраться с ними по-мужски, чем сделал себе только хуже. Оператор передал ему, что Оля не хочет его видеть и ему лучше уйти из проекта.

Впоследствии Валентин опубликовал на своей странице в инстаграмм видео-обращение, в котором рассказывает, что его увезли в аэропорт и он должен был улететь. Но он этого не сделал. Он сказал, что дал слово и сдержит его.

По слухам из сети, мужчина скрылся от координаторов шоу и вышел из аэропорта, чтобы доказать Ольге свою преданность. Как утверждается, читинец остался без денег и обуви, когда убегал от организаторов. В таком виде он добирался до Рима пешком. По многочисленным спойлерам именно он будет бороться в финале с фаворитом проекта Денисом Лебедевым за сердце скандальной ведущей и певицы Ольги Бузовой. Так ли это? Узнаем очень скоро.