Пассивный доход в социальных сетях

Сегодня статья предназначена теме пассивного дохода. Я не раз говорила, что всегда в поиске пассивного дохода. Я тоже как вы хочу получать деньги ничего не делая. Вы знаете, что сейчас социальные сети развиваются очень быстро. И в этой отрасли можно выйти на пассивный доход. Любой бизнес требует полной отдачи на старте, будь то интернет-бизнес или традиционный бизнес. Я так же знаю, чтобы открыть традиционный бизнес мне нужно вложить большую сумму, а потом всеми силами раскачивать этот бизнес. Интернет-бизнес намного легче, но тоже требует не малой отдачи.

Сегодня приведу пример пассивного дохода в сети ВКонтакте и Инстаграм. В этих двух социальных сетях главным источником дохода является количество подписчиков. Чем больше подписчиков, тем больше денег. Мы соответственно будем зарабатывать на рекламе.

Заработок в ВКонтакте.

Если вы хотите иметь пассивный доход в будущем, то вы должны открыть и развивать паблик. Не нужно строить иллюзию того, что вы сразу через пару дней начнете получать деньги. Нет, такого не произойдет. Знайте, чтобы зарабатывать хорошо нужно работать каждый день до первого результата. Я знаю многих людей, которые начиная бросают, так и не доведя дела до конца.

С чего начинаем? Я недавно писала статью о заработке на пабликах ВК - можете почитать тут.

Я посоветую сервисы для раскрутки сообщества. К примеру, это VKTarget. Вы можете там прикрепить свое сообщество и заказывать подписчиков, лайки, комментарий. Очень удобно и быстро. Вам в любом случае придется раскошелится на рекламу.

Источник: https://cdn.pixabay.com/photo/2016/12/19/08/39/mobile-phone-1917737_1280.jpg
Источник: https://cdn.pixabay.com/photo/2016/12/19/08/39/mobile-phone-1917737_1280.jpg
Заработок в Инстаграм

В Инстаграме такая же система работы. Создаете свой блог и каждый день ведете его. Раскрутите канал тоже с помощью VKTarget.

Про Инстаграм можете почитать тут.

Где пассивный доход?

А где пассивный доход? - спросите вы. Знаете, что будет если вы не сдадитесь и продолжите развивать свои сообщества и паблики?

В паблике ВК с числом подписчиков в 100 тысяч, вы на рекламе в день будете зарабатывать 2000-3000 рублей на полном пассиве. Наймете менеджера, который будет вести ваш канал и раскручивать его.

А вы знаете сколько получает блогер в Инстаграм с миллионной аудиторией? Около 800 тысяч рублейв месяц. Это примерная цифра. Заработок зависит от тематики и активности.

Знайте, все зависит только от Вас. Я могу только показать путь, а двигаться или нет решаете вы. Возможно вы станете самым известным блогером через полгода.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!