Wake&Ski

Вчерашний снегопад в Москве напомнил, что зима все еще находится в правах хозяйки: сказочно- заснеженные улицы, деревья в снегу наверняка заполнили ваши френд ленты.

И мы заполним новости снегом, но с лыжных соревнований. В минувшие выходные состоялось два лыжных старта, в которых наши одноклубники приняли участие- старт в Николов Перевозе (трасса пролегает по ледовому руслу реки Дубны) и Громовский старт в Битце. В первом старте клуб представляли Владимир Ширяев, Дима Кругликов, Екатерина Немцова. Парни бежали лыжный марафон ( 50км), заняв 448 и 549 места, а Катя сделала отличную половинку (25 км) за 01:30, заняв 14 место среди женщин! К слову, победителем на марафонской дистанции стал Алексей Петухов ( призёр Олимпиады в Ванкувере), специализирующийся на спринтерских гонках. И вдвойне круто, что наши ребята приняли участие в забеге, соревнуясь с олимпийскими чемпионами.

В этот же день, но уже в Москве Ольга Акимова до блеска начистила лыжи, чтобы пробежать 15 км на #GromSki Bitza. Итоговое время Оли- 01:25:07. Не хухры- мухры- бег и плавание, как нам кажется, делают свою работу и в лыжах.

Поздравляем наших лыжников и желаем, как всегда, новых интересных стартов и побед! Тем более, что уже в это воскресенье они представят #wakeandrunclub в лыжной эстафете GromSki на 50 км (4*12.5КМ) в Мещерском парке. Удачи, ребята! Мы с вами!